Für rollstuhlfahrer schlecht
das Hotel müsste dringend renoviert werden
ein schlüssel für 2 Prsonen ist heute nicht mehr zeitgemäss
das haman ist eind frei
für Rollstuhlfahrer schlecht geeignet
Animation ist top!
Der Urlaub war sehr lohnenswert das Personal und Vorallem die Animation war auch Super freundlich ! Ich kann mich nicht beschweren ! Ender & Co machen das perfekt :-) (Animation)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anstelle Hane Familien Resort im Hane gelandet
Da das Hane Familien Resort (*****) überbucht war wurden wir im Hane Hotel untergebracht mit dem vermerk das wir in 2 Tagen ins andere Hotel zurück können. Was wir dann unterlassen haben da täglich mehrere Familien vom anderen Hotel ins Hane gebracht wurden. Hauptsache wir hatten ein Zimmer! Das Hane Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der grösste Teil der Gäste waren aus Deutschland. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht,- hatten aber ein Doppelzimmer mit 4…
Super erholsamer Urlaub mit Spaß für jung u. alt
Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu anderen, aber sehr sympathisch eingerichtet und man findet sich leicht zurecht. Es gibt vier Etagen, sowie Zimmer entlang zum Strand. Unser Zimmer war stets sauber und jeden Tag wurden die Handtücher und Badematte gewechselt. Viele deutsche Urlauber und vereinzelt auch ein paar andere Nationalitäten. Vom Altersdurchschnitt her, eher was für Familien und ältere Menschen, dennoch kommen auch jüngere auf ihre Kosten.
Super Hotel mit super Lage und toller Umgebung!
Riesige und super gepflegte Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten für Sportaktivitäten (Fußball, Tennis, Volleyball, Tischtennis usw.). Auf der kompletten Anlage befinden sich Möglichkeiten zum Sonnen, überall sind Liegen und Hängematten aufgestellt. Insgesamt war alles sehr sauber und in einem guten Zustand!
Sehr von Vorteil ist die Strandbar, bei der man sich kostenlose (alkoholfreie) Getränke und Eis holen kann.
Sehr freundliches Personnal & Animateure mit guten Deutschkenntnissen!!
Einzig zu bemängeln ist…
Badeurlaub
familienfreundlich famieliaer überschaubar nicht zu gross
einfach nur gut.
İmmer wieder gern.
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles ist sehr sauber und das Personal ausserordentlich freundlich einschließlich der Animateure. Besonders wertvoll waren die Übungen unter der Fitnesstrainerin am Morgen. Das Badezimmer könnte etwas grösser sein, reicht für 1-2 Wochen aber vollkommen aus.
Ständig überbucht - trotzdem schöner Badeurlaub!
Auch wir sind im Hane Hotel gelandet, obwohl wir das Family Resort gebucht hatten... Im Nachhinein waren wir ganz froh darüber!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, hier und da könnten Renovierungen vorgenommen werden. Die (Garten-) Anlage ist super schön!
Wir würden das Hane Hotel aufgrund der Lage und schönen Anlage sofort wieder buchen!!!
Das einzige was uns davon abhalten würde, ist das ständige Hin- und Hergeschiebe der Gäste zwischen den Drei "Hane-Hotels." Umbuchungen, ob für die komplette Zeit oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Spitze in allen Bereichen!
Das Einzige,was man überhaupt kritisieren kann,ist die Tatsache,dass die Klimaanlage nur Stundenweise geht und auch Nachts mehrere Stunden aus ist
Handykosten teurer da noch nicht EU.Ich würde immer wieder dahin fliegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
ich und meine familie hat es hier sehr gut gefallen .Mann hat uns hier sehr gut empfangen und der personal hier ist sehr freundlich vor allem beherschen sie so gut wie alle sprachen kurzgefasst ich kann es jedem emphelen hier urlaub zu machen .