Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und schöner Aussicht
Vor einigen Tagen hatte ich die Gelegenheit, im Seher Kumköy Star Hotel zu übernachten, und möchte meine Erfahrungen mit euch teilen. Ich hoffe, diese Informationen sind hilfreich für diejenigen, die das Hotel in Betracht ziehen.
Allgemeiner Eindruck:
Die Atmosphäre des Hotels ist wirklich warm und herzlich. Die Lage in der Nähe des Meeres und die ruhige Umgebung machen es zu einer großartigen Option für alle, die einen Urlaub machen möchten.
Zimmer:
Mein Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die…
Gutes gepflegtes Mittelklassehotel ,perfekt für La
Das Seher Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel ,ideal für einen perfekten Urlaub gelegen.Man ist schnell im Ortskern von Kumköy zum Shoppen und Schauen . Besonders schön ist der paradiesische Garten des Hotels,wunderschön angelegt und gepflegt mit direktem Strandzugang.
Ich kann es an alle weiter empfehlen, die sich erholen möchten und Spaß haben möchten. Für Gäste die goldene Gabeln erwarten ist es weniger geeignet. (Die verderben nur denen den Urlaub, die Freude dran haben)
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung und wir hatten einen tollen Urlaub. Preis Leistung passte.
Der Pool war bei dieser Hitze leider überhaupt keine Ablühlung mehr!
Das Essen war "fad" und jeden Tag das selbe. Mein Sohn hatte sich nur von Pommes ernährt, da er sich sonst nichts gefunden hatte.
Die Zimmer sind sauber, das ist das wichtigste..die Klima über den Bett eine Katastrophe!
Ich hatte leider am ganzen Mund Lippenherpes von den nicht so gut gewaschenen Bechern am Strand/Pool
Sehr schöner Strandurlaub . 100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage vom Hotel. Kurzer Weg, durch den Garten, zum Strand. Wir fühlten uns sehr willkommen. Stadtzentrum, Taxistand und Busstation in der Nähe.
Das Zimmer war ordentlich, aber könnte modernisiert werden.
Ich war mit meinem Aufenthalt im Seher Kumköy Hotel wirklich sehr zufrieden und möchte diese Erfahrung gerne mit Ihnen teilen.Zunähst einmal war das Hotelpersonal äußerst gastfreundlich und aufmerksam. Beim Check-in wurden wir von Frau Assel herzlich empfangen, und durch ihre freundliche Art fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Außerdem hatte ich die Ehre, Mustafa Usta kennenzulernen. Ich bat ihn, für meine Frau ihr Lieblingsgericht, Pişi, zuzubereiten, und ohne zu zögern erfüllte er uns diesen Wunsch mit großer…
Eindrucksvolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Furkan an der Rezeption, der uns beim Check-in freundlich empfangen und uns beim Zimmerwunsch geduldig unterstützt hat. Auch für die liebevolle Überraschung zum Geburtstag meiner Frau bedanken wir uns herzlich ,vor allem beim Restaurantleiter Mehmet, der sich persönlich darum gekümmert hat.
Die Zimmer waren sauber und modern, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders erwähnenswert ist der Garden-Restaurant, wo wir jeden Tag…
Preiswertes gutes Hotel mit meist älteren Besucher
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit schöner Parkanlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich .
Es ist alles sauber , die Zimmer sind recht klein und die Möbel nicht gut einzurichten.