Gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schmackhaften Speisen.
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – modernes Design, aufmerksames Personal, hervorragendes Essen und ein stimmiges Gesamtkonzept. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Besonders jungen Gästen wird es hier an nichts fehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr gepflegt. Ein tolles Angebot und rund um Parket. Gutes Essen fast rund um die Uhr. Gutes freundliches Personal. Gute Lage. Kommen gerne wieder!
Ein wunderbarer Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause
Wir haben unseren Aufenthalt in unserem Lieblingshotel, das wir inzwischen als unser zweites Zuhause betrachten, wieder einmal in vollen Zügen genossen.
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wie zu Hause. Alles ist mit Liebe organisiert – vom Empfang bis zur Abreise. Es ist deutlich zu spüren, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Lage, das Personal, das Essen – alles passt perfekt zusammen.
Wir haben unseren nächsten Aufenthalt für September bereits gebucht und zählen jetzt schon die Tage! Wir freuen uns riesig…
Tolle Gastfreundschaft, aber die Zimmer könnten besser sein.
Ich bin für einen kurzen Urlaub wieder ins Seher Kumköy Star Hotel gekommen , sowohl um meine geschätzten Freunde zu besuchen als auch um das schöne Wetter zu genießen. Ich komme jedes Jahr hierher und kann sagen, dass sich nur eines ändert: die sichtbare Steigerung der Servicequalität. Es gibt keinerlei Kommunikationsprobleme, da alle Mitarbeiter ,vom Empfang bis hin zum Strandpersonal Deutsch sprechen. Doch was mich am meisten an diesen Ort bindet, ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Personals.
Wie…
Herzliche Betreuung macht den Aufenthalt unvergesslich
Leider haben wir aufgrund eines Nachtflugs unser Flugzeug verpasst und konnten erst zwei Tage später ins Hotel anreisen. In dieser Zeit erhielten wir jedoch einen Anruf vom Hotel, der uns wirklich überrascht und tief berührt hat. Man machte sich Sorgen um uns, weil wir nicht wie geplant eingecheckt hatten, und erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. So eine aufrichtige Fürsorge haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt , das hat uns ein Gefühl von Sicherheit und Wertschätzung gegeben.
Als wir dann endlich im…
Sehr, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Eine Familiäre Atmosphäre spürt man von der Lobby über den Poolbereich bis hin zum Strand. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend!!! Die Küche ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Die freundliche Art des Personals hat meinen Urlaub bereichert.
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders möchte ich Herrn Selçuk, den Rezeptionsleiter, hervorheben. Durch seine freundliche und hilfsbereite Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat all meine Fragen mit Geduld beantwortet und meinen Urlaub dadurch noch angenehmer gemacht.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war vielfältig und zufriedenstellend. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre praktischer, wenn Ketchup und Mayonnaise nicht in Einwegverpackungen, sondern in…
Die meisten Zimmer sind total runtergekommen, viel kaputt und ungepflegt, jede Menge Beschwerden und Zimmerwechsel, auch wir bekamen ein anderes Zimmer, da im ersten alles mögliche defekt war, alles sehr laut, nachts um 5 Uhr wurde geflext und anderer Baulärm.
Auflagen sollen am Strand kostenlos sein, da aber für ca. 500 Gäste nur 100 Auflagen laut Personal vorhanden sind und davon noch viele total kaputt waren.
Bekommt man sie vom Strandboy inoffiziell nur gegen Geld und die Gäste bezahlen auch noch dafür, echt…
Mein zweites Zuhause: Ein herzlicher Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub mit großer Freude im Seher Kumköy Star Hotel, das für mich längst mehr als nur ein Urlaubsort geworden ist , es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Jeder Aufenthalt ist ein ganz besonderes Erlebnis, das von Herzlichkeit, Wärme und einem Gefühl der Geborgenheit geprägt ist.
Schon beim Betreten des Hotels spürt man diese besondere Atmosphäre. Herr Selçuk an der Rezeption heißt einen mit einem ehrlichen Lächeln willkommen und sorgt dafür, dass man sich vom ersten…
Sehr schöne gepflegte außen Anlage, top Lage, top essen, sehr freundlich,sehr schnelle Bedienung. Tolles Hotel, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Schönes Zimmer mit Meerblick gehabt.