Bewertungen (5 813)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Mittelklasse Hotel mit sehr netten Personal
Wir sind schon des öfteren im Hane Hotel gewesen, sind also sozusagen "Stammgäste", vielleicht ist das Personal deshalb so nett zu uns?! wir können uns wirklich nicht über die Freundlichkeit beschweren. Zu bemängeln haben wir die Sauberkeit des Strandes(der allerdings sehr schön breit ist) und das schleppen der (manchmal sehr schmutzigen) Matrazen ,noch dazu für 1,-€! Der Garten ist sehr schön und auch die Gartenbar ist für einen kleinen Snack zu empfehlen. Leider gibt es nur um punkt 17. 30 Uhr Eis, keine Ahnung…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top. Immer wieder
Da ich schon 4 mal in den Hane Hotels war ob Garden oder Club hat mir dieses Hotel am besten gefallen. Das gute daran ist das mann in den anderen Hotels am strand essen und trinken kann egal welches Hotels wohnt.
Dirk & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, gerne immer wieder
Das Hotelzimmer war sauber und auch die Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Auch hatten sich die Putzfrauen im Hotel immer wieder tollte Überraschungen einfallen lassen. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr abwechslungsreich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Egon(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überbucht, Rezeption sehr unfreundlich
Rezeption bei der Ankunft sehr unfreundlich. Hotel überbucht. Zugewiesenes Zimmer (die kleinere Hälfte eines Familienzimmer) war da die Klimanlage noch nicht lief sehr warm,uns wurde von der rezeption mit wilden Gesten lautstark verboten Vorhänge und Fenster zu öffnen da wir sonst den Blick auf den Balkon der vermt. anderen Zimmerhälfte hätten. Die Reiseleitung von its war für uns keine Hilfe.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super, super, super!
War schon zum 2. Mal im Hane und werde bald wieder hin!!! Einfach nur super dort. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Lage ist direkt an der Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist sauber und bietet super Wassersportaktivitäten.
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse Animation!
Das Hotel ist schön und das Essen ist gut.Das Animationsteam(musit & Co.) hebt die Hotelstimmjung deutlich.In diesem Hotel findet man schnell anschluß und jeder hat durch das Animationsteam gute Laune.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
das hotel ist super die zimmer sind sauber es wird täglisch geputzt. das hotel hat einen großen wunderschönen garten. durch den garten gelangt man auch an den strand, der ungefähr 50 m vom hotel entfernt ist. das essen ist auch einfach klasse. die kellner sind sehr nett. die mitarbeiter sind gastfreundlich. jeden abend hat das animations team des hane hotels für unterhaltung gesorgt. der strand ist sauber und wunderschön ich empfehle aufjedenfall das hane-hotel =) weiter ich hinterlasse liebe grüße an das…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist super. Hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit direkten Meerblick. Beim Kauf einer Telefonkarte im Hotel bitte genau aufpassen sonst gibt es am Ende des Urlaubs eine Rechnung. Aus Erfahrung werden wir nur noch Telefonzellen aufsuchen. Das Personal ist freundlich und die Shows am Abend wirlich sehenswert !
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 2. Mal wieder super!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hane-Hotel und werden immer wieder gerne dort Urlaub machen. Die meisten Gäste sind etwas älter, aber dadurch kann man die Ruhe genießen und gut entspannen. Also für Partymacher absolut nicht geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Ein ruhiger und sonniger Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Direkte Nähe zum Strand und ein sehr schöner Palmengarten machen die etwas zu kleinen Zimmer und das kleine Bad mehr als wett. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, dafür ist das Abendessen sehr gut. Der Service und die Animation sind sehr gut. Ein Hotel mit vielen Stammkunden im Rentenalter.