Bewertungen (5 750)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ganz ok
Hotel ist ganz ok...sauber, nettes Personal..., für ein all inklusive Angebot fehlten viele Leistungen...kein Kaffee & Kuchen am Nachmittag und kein Eis. Obst gab es auch gar keins. Zudem war das Essen nach einigen Tagen recht Monoton tägl. Reis. Im Tiefgeschoss Schwarzschimmel an den Wänden. Die Zimmer ohne Meerblick gehen nach hinten raus. Die Klimaanlagen die dort zu hören sind können einen um den Schlaf bringen. Zudem blickt man auf eine Baustelle. Das Problem lässt sich damit lösen, dass man gegen Aufpreis…
Marion & Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es war ein schöner Erholungsurlaub im Hotel Hane
Das Hotel Hane war einfach super. Sehr nettes Personal besonders die Kellner. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Das Zimmer war in oberster Etage mit Meerblick. Die Animation war sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Reiseleitung von Schauinsland ließ sehr zu wünchen übrig, es war die erste und letzte Reise die wir mit dieser Gesellschaft gebucht haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zum zweiten Mal da - und gerne wieder hin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das zuerst!! Das Highlight des Hotels ist der wunderschöne Garten, in dem man auch liegen kann. Getreu dem Motto "Unter Palmen Urlaub machen". Einfach Klasse Bei der Anreise (wir kamen 2:00 Uhr morgens an) war unser Zimmer nicht fertig und wir haben die Nacht in einem "Übergangszimmer" verbracht. Das ist ärgerlich, gerade mit Kindern, und schmälert den sehr guten Gesamteindruck. Beim nächsten Mal buchen wir auf jeden Fall Meerseite, da man dann auf jeden Fall im Haupthaus…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wäre nicht schlechtes Zimmer usw.
Die Lage vom Hotel sehr gut, da gibts nichts zu meckern, auch das Personal von Küche, Restaurant und Reinigungspersonal, Animateure sehr nett. Nur der Empfang an der Rezeption sehr kühl und reserviert. Bei Abreise wünschte keiner eine gute Heimreise. Das Hotel hatte bei unserer Ankunft 4 Sterne, durch die schlechten Zimmer bei Abreise nur noch 3 Sterne. Wir waren die Ausnahme, bei der Zimmervergabe und durfen gleich ins Haupthaus. Viele mußten erst mal ein paar Tage ins 500 m entfernte Annex. Doch unser Zimmer war…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hane Hotel, Juli 2009
Wir kamen Abends um 8 Uhr an und erfuhren, dass zudem Zeitpunkt keine Zimmer frei sind. Wir waren zu 5 und wurden in ein Nebenzimmer des Hotels für normalerweise 4 Personen gesteckt, wo wir die Nacht verbringen sollten. Das Zimmer war in keinem guten Zustand. Am nächsten Tag bekamen wir dann zu unterschiedlichen zeiten unsere beiden Zimmer. Aber ab dem Tag war es wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist gut, das Hotel an sich sehr gepflegt, Die Zimmer schön gestaltet und werden jeden Tag neu Sauber…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nettes kleines familäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zum relexen genau richtig!! Wir sind zum 2.mal im November im Hane und haben immer ein Gartenzimmer. Man kann vom Zimmer direkt auf die Sonnenliege. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber zwechmäßig.Bitte beim buchen immer " gartenseitig" verlangen!! Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist nicht aufdringlich . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Im November ist es im Hotel sehr angenehm da zu 90% nur älteres Publikum
hüs(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super toller Urlaub kommen wieder
Waren im juli im Hotel Hane und können diese Hotel nur weiter empfehlen es war sehr schön vom essen bis strand einfach alles animation war ganz okay nicht zuviel und nicht zu laut damit man sich auch noch was erhohlen kann vile stammgäste und nächstes jahr werden wir auch wieder kommen weil es ganz toll ist die hotel anlage hat einen traumhaften garten strad ist 3 min entfernt höchsten es st alle grün und bunt nicht wie man es oft kennt beton liegewiesen einfach traumhaft und 80% Deutsche bissel holländer und…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Freundliches Hotel
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die sauberen Zimmer waren nicht die Größten aber ausreichend. Ganz besonders hat es uns in der großen Lobby mit direkt angrenzender Bar gefallen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
Hotel ist sauber. Anlage könnte mal wieder saubergemacht werden. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Meist aber nur ältere Menschen (60+). Die Haben dauernd Ärger gemacht, aber man konnte es ertragen. Die Silversterparty war super. man sollte dieses Hotel schon mal besucht haben aber tipp: Nehmt das haupthaus. Das Annex ist überhaupt nicht super.
Dennis & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Der Gast ist hier nicht König
98% Deutsche ( hauptsächlich neue Bundesländer ) Fast nur Rentner und mehrere Fußballvereine. Mussten uns was das Essen angeht den Vereinen unterordnen. Abgesehen von den schimmligen Wänden im kompletten Hotel, erledigten die Zimmermädchen ihre Arbeit. Der Aufbau des Hotels war sehr unübersichtlich und undurchdacht. Fahrstuhl ist mehrere male stecken geblieben. 1. Dieses Hotel nicht buchen, außer sie haben keinerlei Ansprüche. 2. Wenn sie buchen dann nur im Hauptgebäude ( Achtung vor Garten- und Landseite ) 3.…