Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Einmal Türkei und nie wieder
der Altersdurchschnitt ähnelt einer Seniorenresidenz; bei den Mahlzeiten wird 10 min vor Essenzeitschluss das Buffet abgeräumt; in Ruhe essen gehr auch nicht, da das Servicepersonal einem den Teller wegräumt egal ob man noch am essen ist; Anlage hat einen schönen größen Garten; Allesinklusiveleistungen werden über pünktlich Beendet
es liegt in der Nähe das Terrac oder das Kumköy Baech
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr familienfreundlich
Das Personal ist super nett. Man wird im Restaurant mit Getränken sehr schnell bedient. Auch das abräumen vom Tisch ist schnell. Waren rundum zufrieden.
Super Hane!
Wir waren nun zum 4. mal im Hane. Leider muss ich sagen dass es sich im Bereich Gastronomie ein wenig zu den vorjahren verschlechtert hat, denn es gab sehr oft das selbe. Aber ich denke das Hotel passt sich auch den Leuten immer mehr an...Das Personal sehr freundlich, besonders an der Anex rezeption, Animation auch sehr gut. Wir konnten uns auch über das Annex ganz und gar nicht beschweren. Die Zimmer waren groß, und sehr toll eingerichtet, sogar sehr oft mit Bettschmuck (Blumenschmuck)
Tipps: Ein wenig Trinkgeld…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in Hotel Hane und empfehlen das Hotel wirklich weiter für ältere Leute also ca. 50 Jahre. Der Strand ist wirklich super und das Personal ist auch immer Net. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das anstehen wenn es Essen gab.
Sehr schöner Badeurlaub mit herrlichem Strand
Um sich zu erholen ist das Hane Hotel genau richtig. Das Essen wird abwechslungsreich serviert, die Auswahl ist sehr groß, Nudeln, Kartoffeln, Reis und zusätzlich Pommes am Abend dazu Gemüse und immer reichlich Fleisch. Wobei man Geflügel mögen muss, da dieses am meisten vorhanden ist. Außerdem gab es am Abend meistens etwas vom Grill: türkische Frikadellen, Putensteaks. usw....Der Nachtisch war wie immer in der Türkei super süß und lecker. Die Kellner waren stets freundlich, wie auch der Rest des Personals. Die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Licht und Schatten
Das Hotel zeigt in einigen Bereichen schon deutliche Abnutzungserscheinungen. Zum Beispiel war die Badewannenverkleidung gerissen, Schimmelverfärbung in den Fugen der Kacheln Das Fitnesstudio mit angerosteten und kaputten Geräten war eine Katastrophe und Sicherheitstechnisch sehr bedenklich!
Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Der Service war Super. Mängel (kaputter Fön) wurden unverzüglich beseitigt. Die Freundlichkeit des Personals war ehrlich.
Immer wieder gern
War wieder ein Super Urlaub. Sind immer zufrieden mit dem Hotel. Bis auf den Mensch von der Massage-Info der wird von Jahr zu Jahr extrem unfreundlich und total wiederlich, wenn man bei ihn keine Massage bucht. Massagen am Strand sind genauso gut wie im Hotel, wenn nicht noch besser. Da weiß man was es kostet und nicht wie im Hotel wo man keinen genauen Preis gesagt bekommt.
Unser Urlaub war ein voller Erfolg
Türkei-Urlaub
Wir waren zufrieden. Es war ein sehr schöner, erlebnissreicher, erholsamer Urlaub. Im ersten Moment sind die Standartzimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kann ja auch ein komfortables Zimmer oder App. im Hauptgebäude buchen.
Nur für junge, unkomplizierte Leute ideal
Grösse und Hoteltyp mittelmässig. Müsste wieder mal renoviert werden. Teilweise Schimmel. Ansonsten sehr sauber. All incl. währe toll, wenn nicht diverse Nebengebühren anfallen würden, wie sep. Gebühren für Liegestuhlauflagen, Strandtuch. Könnte man Alles in den Preis einreichnen. Nationalität der Gäste 90 % Deutsche, der Rest Kunterbunt.
War letztes Jahr im Ali Bey Manavgat. War deutlich besser in Allem. Einziger Nachteil war der Steinstrand. Preis/Leistung im Hane nach meiner Beurteilung, schlecht. Zu teuer.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel - Pensionistenhotel ( Nachsaison)
Zimmer im Garten sind empfehlenswerter als im Haupthaus, da die Klimaanlage besser funktioniert. Hotel im grossen und ganzen ok, laut Aussage eines Kellners wird es in den Wintermonaten renoviert.
Vorsicht beim Einkaufen, da sich €2- und 2 Türkische Lira sehr ähnlich sind. Passiert auch in den Hoteleigenen Geschäften. Man kann sehr billig gängige Medikamente in den Apotheken kaufen.