Tolle Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Aufenthalt
Hallo! Sehr angenehme Zeit! Tolle Mitarbeiter,zuvorkommend,Essen Super. Gute Preis /Leistung. Jimmy the Best👍War jetzt 2mal da. Geburtstag von mir schön der Tisch geschmückt. War jetzt 2mal da.Ich komme wieder! 🙂👍
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort wohlgefühlt. Furkan an der Rezeption hat mit seiner freundlichen und professionellen Art einen großartigen ersten Eindruck hinterlassen. Er war stets hilfsbereit und hat alles getan, damit mein Urlaub reibungslos verläuft. Besonders seine Aufmerksamkeit und sein Engagement für die Gäste sind wirklich lobenswert!
Die Sauberkeit des Hotels, das köstliche Essen und das aufmerksame Personal haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wer eine herzliche Begrüßung,…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, könnte jedoch sauberer sein.
Hotel war klein und nicht so überlaufen was ich sehr gut fand. Zum Strand waren es nur wenige Meter. Anlage vom Hotel war super. Zum Shoppen waren es nur ca 100m vom Hotel wo es alles zu finden gab an Sachen, Souvenirs und nette Leute.
Ich war das 1. Mal in der Türkei und würde auf jeden Fall wieder kommen und in dem Hotel einchecken.
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und lebe in Frankreich, aber ich bin hierher gekommen, um mich kurz zu entspannen, dank eines Freundes, den ich hier getroffen habe. Im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten war das einzige, was sich geändert hat, das Essen. Das Abendessen war immer hervorragend, und auch am Garten und am Strand gab es zufriedenstellenden Mittagessen-Service. Die Animation war unterhaltsam, wurde aber nach einer Weile etwas monoton. Unser Zimmer war sehr schön, und der Meerblick war…
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel gefaelt uns sehr. Wir sind stammgaeste von Seher Resort und diesesmal wir haben kumköy versuht und sehr zufrieden. Wir danken alle mitarbeiter und Das Hotel Management. Wir kommen gerne wieder.