Bewertungen (5 751)

AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Toller Service, super leckeres Essen. Keine aufdringliche Animation. Unser Zimmer war zur Landseite was völlig okay war,nur leider ab morgens sehr laut.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
In ganzem ganz gute Hotel, erste Lage, essen super, Unterhaltung pur. Extra wollte ich Asel einen großen Dank aussprechen, diese junge Frau ist immer hilfsbereit und hilft Leuten bei allen Fragen. Gibt's auch paar negative kleinigkeiten aber die wollte ich nicht aussprechen, in ganzem ganz gute Hotel.
FRANZÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal, super service schönes Hotels
waren shon 2mal da und wir sind sehr zufrieden. super hotel und alle mitarbeiter sehr freundlich.Das Hotel immer sauber und ordentlich.
sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist ein super Hotel !
Ein hervorragendes Hotel . Die Zimmer sind sehr sauber . Die Bedienung ist Hervorragend . Die Küche ist gut . Essen war gut und für alle was dabei und sehr abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur 100m was ich sehr gut fand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder hier her.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sauberes hotel nicht so groß super freundliches Personal kommen nächstes Jahr wieder
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Ein entspannter Aufenthalt Das gesamte Ambiente hat gepasst
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!!!
Drei Wochen Urlaub im Januar war sehr schön. Hotel ist nicht groß und übersichtlich. Die Zimmer sind nicht groß aber ist alles da was man in Urlaub braucht. Gepflegte Anlage und direkt am Strand. Sehr freundliche Personal. Essen hat geschmeckt, Buffet war sehr groß.
Jean(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr positive Erfahrung .Klare weiterempfehlung!
Sehr empfehlungswertes 4 Sterne hôtel.Beste Lage,auch im Winter recht angenehm da direkte Strandlage,Einkaufsmőglichkeiten und Dolmus nach Side um die Ecke.Wunderbare Strand und Promenade Wanderungen zur Altstadt Side wenn man ein bischen gut zu Fuss ist,dann zurück mit dolmus! Ein träumchen bei sonnigem Wetter!!.Es gibt auch Liegen am Strand.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder sehr zufrieden.
Auch beim 2. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir erhielten unser Wunschzimmer ohne Probleme. Service im Restaurant und Lobby war wieder perfekt. Essen reichhaltig und zufrieden stellend.
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub
Es hat mir gut gefallen, selcuk von der Rezeption immer zuvorkommend. Ich freu mich schon auf Oktober