Ein gutes, sauberes und gepfegtes Hotel , wo das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel , sowie die gesamte Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber.
Der Strandabschnitt ist breit und ebenfalls sehr sauber.
Zu meiner Reisezeit befanden sich im Hotel überwiegend deutsche Gäste und viele Gäste haben dort Langzeiturlaub gemacht
gute Deutschkenntnısse vorhanden, eıgene posıtıve Erfahrungen sammeln, zufrıeden, erholt, egal wıe lange der Aufenthalt war und wır wıeder nach Hause müssen, was bleıbt ıst eın nur posıtıver Eındruck
Ich hatte ein Doppelzimmer für 1 Person mit Meeresblick gebucht, als ich aber ankam, wollten sie mir ein Einzelzimmer geben, auch mit Meeresblick. Das habe ich dann nicht akzeptiert und zum Glück wurde eine Lösung gefunden. Ich habe eine Nacht in ein Doppelzimmer niet Landblick verbracht, danach konnte ich umziehen nach ein Doppelzimmer mit Meeresblick.
Sehr positiv: es gibt eine Mitarbeiterin Guest Relations, die dir auch fragt ob alles okay ist. Irgendwelche Probleme werden schnell gelöst, wenn man sie fragt.…
Wir haben das Hotel letztes Jahr kennen - und lieben gelernt. Hier passt einfach alles. Es gibt Animation, die ist aber unaufdringlich, aber dafür immer präsent. Essen und Trinken, wie schon erwähnt, einfach klasse. Das Hotel ist nicht so groß, wie manch andere. Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Kleineres , älteres Hotel, mit super fleißigem Personal!
Uğur, Kazım und Mehmet machen wirklich einen klasse Job auf der Terrasse.
An der Strandbar ist Tufan super aufmerksam!
Natürlich machen alle Angestellten einen super Job, auch wenn ich sie hier nicht namentlich erwähnt habe.
Selçuk von der Rezeption ist die Perle des Hotels!🎉
Die Anlage, Strand- und Gartenrestaurant sowie der Strand gut. Die Zimmer und das Management weitgehend schlecht. Die Zimmerverteilung chaotisch. Gäste, die wiederholt ihren Urlaub dort verbringen, bekommen bessere Zuwendungen. Das Hotel war zu 100% belegt.