Bewertungen (5 750)

Claudio
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein gutes, sauberes und gepfegtes Hotel , wo das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel , sowie die gesamte Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Strandabschnitt ist breit und ebenfalls sehr sauber. Zu meiner Reisezeit befanden sich im Hotel überwiegend deutsche Gäste und viele Gäste haben dort Langzeiturlaub gemacht
Mathias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wınterurlaub Sıde
gute Deutschkenntnısse vorhanden, eıgene posıtıve Erfahrungen sammeln, zufrıeden, erholt, egal wıe lange der Aufenthalt war und wır wıeder nach Hause müssen, was bleıbt ıst eın nur posıtıver Eındruck
Xandra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ganz okay wenn man nicht zu viel verlangt.
Ich hatte ein Doppelzimmer für 1 Person mit Meeresblick gebucht, als ich aber ankam, wollten sie mir ein Einzelzimmer geben, auch mit Meeresblick. Das habe ich dann nicht akzeptiert und zum Glück wurde eine Lösung gefunden. Ich habe eine Nacht in ein Doppelzimmer niet Landblick verbracht, danach konnte ich umziehen nach ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Sehr positiv: es gibt eine Mitarbeiterin Guest Relations, die dir auch fragt ob alles okay ist. Irgendwelche Probleme werden schnell gelöst, wenn man sie fragt.…
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und toller Animation
Es war sehr schön in dem Hotel. Ausreichend Auswahl beim Essen. Familienfreundlich und tolle Animation.
Marion und Ralf (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Schönes Hotel. Immer wieder. Netter Empfang, perfekter Service. Danke an Kazim und Kollegen sowie an die freundlichen und fröhlichen Animateure.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Für uns nicht wieder
Ergänzend zu unserer Bewertung möchten wir uns ganz herzlich für die liebevolle Betreuung im Speisesaal bei Mehmet, Savas und Kazim bedanken.
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einmal Seher, immer Seher
Wir haben das Hotel letztes Jahr kennen - und lieben gelernt. Hier passt einfach alles. Es gibt Animation, die ist aber unaufdringlich, aber dafür immer präsent. Essen und Trinken, wie schon erwähnt, einfach klasse. Das Hotel ist nicht so groß, wie manch andere. Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Toller Urlaub bei lieben Menschen!😘
Kleineres , älteres Hotel, mit super fleißigem Personal! Uğur, Kazım und Mehmet machen wirklich einen klasse Job auf der Terrasse. An der Strandbar ist Tufan super aufmerksam! Natürlich machen alle Angestellten einen super Job, auch wenn ich sie hier nicht namentlich erwähnt habe. Selçuk von der Rezeption ist die Perle des Hotels!🎉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beste Hotel in meinem Leben
Kostenlose hamam war sehr überrascht!
Brigitte Irma Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmerbelegung eher schlecht.
Die Anlage, Strand- und Gartenrestaurant sowie der Strand gut. Die Zimmer und das Management weitgehend schlecht. Die Zimmerverteilung chaotisch. Gäste, die wiederholt ihren Urlaub dort verbringen, bekommen bessere Zuwendungen. Das Hotel war zu 100% belegt.