Leider kann man nicht neutral bewerten.
Für den Preis war es okay, aber wir würden nicht nochmal in dieses Hotel.
Wir sind sehr früh angekommen und mussten noch aufs Zimmer warten, das war ja okay. Aber als wir uns in die lobby gesetzt hatten, waren die Tische alle noch vom Vorabend verschmiert, das hatte für uns erstmal keinen guten Eindruck gemacht. Bei den tassen zum Frühstück musste man Glück haben, dass man eine saubere findet.
Man hat sich dann damit arrangiert. Es sind sehr viele Stammgäste da, die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Nette Kellner
gutes Hotel, preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen .Nette Kellner, insbesondere Sawas sehr empfehlenswert. Bin jetzt zum zehnten Mal in diesem Hotel und komme immer gerne wieder.
Waren jetzt 14 Tage in diesem Hotel. Wir sagen einmal Hölle und zurück .Die Zimmer Katastrophe alles kaputt und dreckig selbst die Gardinen kaputt .Dieses Hotel wirbt mit 4 bis 5 Sternen .Absolut lächerlich 2 Sterne ist noch übertrieben. Im Zimmer kann man nichts liegen lassen (30 Euro) weg. Noch keine Entschuldigung vom Direktor des Hotels. Ich kann nur jeden warnen vor diesem Hotel egal wiebillig es ist.
Sehr schöne Anlage und sauber.
Sehr freundliches Personal und der Manger spricht sehr gut Deutsch.
Wir fliegen dieses Jahr noch mal hin.
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Sehr schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Sehr nettes freundliches Personal . Das Wellnessangebot im Hotel ist ansprechend. Das Essen ist vielseitig und wird sehr ansprechend serviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Hygienischer Zustand lässt sehr zu wünschen übrig…. Besteck Teller dreckig…Personal bis auf 2 Kellner (Selim und Ali die sind wirklich super lieb und total bemüht das alles passt) den Rest kann man echt vergessen. Einmal und nie wieder
Strand und Pool super
lasst euch durch die bewertungen nicht verunsichern, das Seher Resort und Spa ist ein gutes Hotel , mit einer total lieben und super Mannschaft. Das essen ist gut, die Betten bequem und es liegt an der erste reihe am Strand.
Unser Urlaub wurde durch
Ezgi die freundliche , Fadime die liebe und gute Seele der Lobbybar , Bairam der Meister der Poolbar , Ali , Baris und service Manager Engin so verschönert, das wir jederzeit wieder kommen würden.
Wir waren im Juni 23 im Hotel, und im vorfeld auch durch die…