Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist definitiv in Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Jedoch ist die Lage toll und der Strand sehr schön. Unseren beiden Mäusen hat es super gefallen und das ist für uns die Hauptsache. Wer nicht so viel Wert auf Luxus legt wird sich wohlfühlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgäste in den seher hotels. Kommen auch im Mai wieder zu acht 😁. Ich hätte nur eine Bitte :könntet ihr am Strand wieder die Auflagen für die Liegen einführen? Ist doch auf den weißen Liegen ohne diese sehr unbequem. Mit freundlichen Grüßen und grosser Vorfreude bis Mai!!!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel und Animation Team
Das Seher Resort und Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Das Essen ist sehr lecker. Die Animationsleute sind sehr nett und machen Spaß. Ich sitze gerne Abend beim Amphitheater oder an der poolbar und mache bei den Aktivitäten von den mit. Vor allem mit Çağatay, er bietet jeden Tag verschiedene Spiele wie Dart oder Wasserball an. Du kannst mit ihm auch in einen sehr coolen Club außerhalb des Hotels gehen. er ist ein lustiger Mensch und total nett zu den…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Renovierungsbedürftig… Schranktür kam entgegen. Sauberkeit: Ein Armband vom Besucher davor lag im Bad, Toiletten verstopft.
Armin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Typisches Hotel in der Türkei
Typisches großes Hotel in der Türkei, Zimmer war in Ordnung, essen typisches Hotelessen, Hotel verfügt über einen Pool und ist ca. 5-10 min. zu Fuß vom Strand entfernt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Nie wieder in das Hotel....
Das Hotel brauch dringend eine Sanierung. Das Personal am Empfang war sehr unfreundlich und absolut ncht hilfsbereit, wenn man sich beschwert hat wurde da nicht drauf reagiert.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Das Seher Resort und Spa liegt in einer ruhigen Nebenstraße direkt am feinen Sandstrand. Das ist aber auch mit das einzige, was uns dort gefallen hat. Ansonsten ist es gut, um außerhalb shoppen gehen zu können, da sich viele Geschäfte im Umkreis des Hotels befinden. Das Hotel an sich ist ziemlich klein und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Das Hotel entspricht oft nicht den Bildern. Es liegt ein Konzept vor, welches ausschließlich für Russen erstellt wurde. Trotz Corona war das Hotel komplett ausgebucht und die…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Seher resort nicht weiter empfehlen
Meine Frau und ich haben in der Zeit von September 2020 bis November2021 7 mal Urlaub gemacht im Seher Resort. Leider war der Letzte Urlaub vom 23.10.2021 bis 06.11.2021 grauenhaft, die Zimmer werden immer schlechter, dusche lief das wasser schlecht ab der Toilettendeckel immer lose, an zwei Tagen keine Badetücher auf unser Zimmer beim dritten mal habe ich mich dann beschwert. Ab anfang wurde das Essen immer mehr für die Russen angerichtet. Uns haben nur die Köche,innen leid getan die Russen haben sich selbst…
Adil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne
Das Hotel ist veraltet und nicht Modern. Pool Wasser ist sehr dreckig. Das Essen immer gleich. Die Handtücher stanken wie Müll. Niemals 4,5 Sterne würdig. Maximal 3 Sterne
Hans-Theo Boltz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes hotel kann man empfehlen...
Die Ausstattung des hotels ist gut .. der Strand Bereich ist gut zu erreichen und es ist ein großer Strand. Die Animation ist soweit okay