Bewertungen (4 957)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super schön eingerichtet, einem fehlt es an nichts. Man findet sich sehr schnell zurecht, da alles sehr überschaubar gehalten wird. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung egal ob durch eine Massage oder einfach nur um sich am Pool oder am Strand zu entspannen. Für Unterhaltung ist auch den ganzen Tag gesorgt, also langweilig war uns nie.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub - Sehr empfehlenswert!
Wir haben im Februar 2022 einige Tage im Seher Resort & Spa verbracht. Insgesamt haben wir eine tolle Zeit vor Ort verbracht, wir können das Hotel durch und durch empfehlen. Die Sauberkeit des Hotels insgesamt, als auch die Sauberkeit der Zimmer (5405) haben wir als überaus positiv empfunden. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter in Gastronomie, Management und Service - besonders hervorzuheben sind Ahmet und Mustafa tätig an der Rezeption - ist überragend und hat uns sehr beeindruckt. Wir können das…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sauberes, freundliches und gemütliches Hotel, nettes Personal. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Empfehlenswert!
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Animation super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen 2-3 Minuten Fußmarsch zum Strand und in die Einkaufsmeile. Die Animation ist super Der Chef Animatör Haydar und sein Team ua. Ata geben 1000% Beach Volleyball Dart Morgen Gymnastik im Pool Schaumparty es fehlt an nichts. Für die Kinder gibt es tolle Betreuungsplätze in denen ein sehr liebevoller Umgang herrscht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Essen es ist lecker aber da gibt es auf jeden Fall Potential nach oben. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼😊
Huldreich Boas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Klare weiterempfehlung
Gut geeignet für Familien oder auch Paare oder sonstige Zusammenstellungen. Es gibt eine Disko die oft auf Lied Wünsche reagiert. Sehr gepflegt alles. Ich kann nicht meckern. Aber Ansicht alles etwas im älteren Stil.
Fato(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ich empfehle das Hotel gerne weiter , hatten jeden Tag Spaß mit Animatuer Arda und deren Chef Haydar ,Das Hotel ist sehr familienfreundlich empfehlenswert für Familie mit Kinder . Top Lage zum Strand
Volker Bernd Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen .
Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang. Personal freundlich und hilfsbereit. Servierkräfte höftlich. Essen war gut. Coronabedingt wurde das Essen nicht in Buffettform gereicht, sondern ausgegeben. Für uns ist dieses Hotel ideal, wir waren bereits das 5. Mal hier.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen Uns wohl im Seher .Es ist zu empfehlen
Wir waren im April-Mai 2022 im Hotel und das zum 8.mal und werden im Oktober-November wieder im Hotel sein. Das Hotel gefällt durch kurze Wege zum Strand,gutes Essen die Reinigungskräfte putzen den ganzen mehr geht nicht. Unsere Zimmermädchen war ein Traum,jeden Tag eine andere Bettdeko (kenne nur Fatima Zimmer 2112)Das komplette Personal ist bemüht das beste zu geben.Negativ ist das für die Deutschen Gäste keine deutschsprachige Kraft als Ansprechpartner (wie vorher Anke) zu Verfügung steht.Man könnte Auch mal…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem super.
Das Hotel ist super gepflegt und bietet umfangreiche Abwechslung vom Essen und der Abend Animation. Mittagsanimation bleibt gleich, aber macht super Spaß.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines, älteres, feines Hotel, direkt am Strand
Es ist ein kleines , etwas älteres aber feines Hotel mit direkter Strandlage und einer tollen Anlage. Man erreicht in wenigen Gehminuten den Sazmaz Bazar oder die Dolmus Haltestelle nach Side/ Manavgat oder Kumköy. Der Strandabschnitt ist riesig , viele Liegen mit Sonnenschutz oder Sonnenschirmen. Es gibt kühle Getränke und Mittagessen , natürlich etwas abgespeckter. Die Anlage verfügt über ein Kinderspielland ( Shrekland), Kleinkinderpool, einen Relaxpool, einen großen Pool und zwei Rutschen. Am Pool stehen sehr…