Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel nicht!!!
Altes Hotel, Pool waren wir nicht, aber Strand ist sehr toll.Das Essen ist nichts wie für Türkei gewöhnlich,kein Auswahl.Einfach schlecht.
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage, sauber und freundlich
Sehr schönes Hotel, Strand nur durch die Promenade getrennt! Shopping Möglichkeiten sind auch genügend vorhanden , man kann alles Fußläufig erreichen ( colakli, Kumköy) oder günstig mit dem Dolmus bis nach Manavgat. In 60 Tagen sind wir endlich wieder vor Ort !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel hat eine gute Lage mit eigenem großen Sandstrand. War schon mehrfach im Hotel. Die 5 Sterne erfüllt es nicht immer (Erklärungen Corona??)
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur mit Anke empfehle ich das Seher Resort weiter
Wir Margret und Johann Krott haben vom 20 Mai bis zum 10 Juni im Seher Resort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klein aber fein, es ist sauber, das Personal freundlich sie versuchen alles möglich zu machen. Leider wieder einmal die Gäste aus der Ukraine, die laufen ohne Masken durch den Speisesaal, die Teller zu voll das, das Essen schon runder fiel. Da müssten die Chefs oder Manager etwas gegen machen. Vor allen dingen können wir uns bei der Gästebetreuerrin Anke bedanken Sie macht alles für Ihre…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Sommerurlaub
Hallo an alle Türkei Liebhaber. Endlich war es so weit, nach 2 Jahren wieder fliegen!!!!! Ich bin mit meinem Sohn und meiner Freundin und ihrem Sohn in dem "Seher Sun Palace" angekommen und dachte mich trifft der Schlag!!!! In meinen ganzen Leben, habe ich noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen!!!! Das Personal unfreundlich, wackelige Geländer an den Treppen, lose Griffe im Fahrstuhl ....das Bad verschmutzt und die Glastür von der Dusche kaputt!!!!! Schlechtes und einseitiges Essen!!!!! Dank der defekten…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Verdient nur 2 Sterne, Russen Bunker
Gästebetreuerin Anke ist die beste, versucht Probleme zu lösen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NachmeinenVorstellungen,binich nicht entäucht word
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein und das Esen ist Geschmacksache. Es ist für jedenfalls dabei und ich bin auch nicht verhungert.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Strandhotel für die Seele. Wunderbar
Wunderbares Strandhotel mit herrlichem Ausblick. Gemütliche Atmosphäre. Personal sehr bemüht allen einen tollen Aufenthalt zu geben. Ist ihnen gelungen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Mann kann das Hotel weiter Empfehlen sauber und
Das hotel ist klein aber fein, wir wahren jetzt zum 3 mal im Jahr 2020 dort und zwar September, November, Dezember-Januar2021. Was uns über Silvester bis zum 09.01.2021 nicht gefallen hatte war das sehr viele Russen im Hotel wahren und sich benommen haben wie die Schweine Tische voll mit Essen und keiner von den Eigentümer des Hotels unternahm nichts, keine Masken im Speisesal und die Armen Kellner/inen die Köche konnten nichts unternehmen. Die Gästebetreuerrin Anke hatte alles versucht aber von den Chefs keine…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, mit ruhe Pool finde ich toll für Leute ohne Kinder die etwas entspannen möchten, natürlich ist auch genug für Kinder da mit Rutschen. Der Strand war für mich und meinen Mann ein Traum