Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist absolut spitze. Die Kellner waren freundlich. Mit einem oder zwei Euro sogar so freundlich das wir alles an unseren Tisch bekommen haben. Ein großer Dank geht an unser Kellner Iskender, Baris und Ahmet. Die waren echt spitze. Haben immer einen schönen Tisch für uns vorbereitet. Auch ein großer Dank und einen lieben Gruß an die Gästebetreuerin Anja. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir buchen auf jeden…
Wir sind als Paar dorthin gereist. Im Vergleich zu den letzten 3 Urlauben in der Türkei hat das Hotel eher mittelmäßig abgeschnitten. Die Zimmer waren zwar sauber, aber in die Jahre gekommen. Schrank und Schubladenrüren klemmen, die Matratzen durchgelesen. Auf dem Balkon konnte man sich kaum zu zweit kaum bewegen, weil er zu klein war. Das Essen war vergleichsweise durchschnittlich. Die Kellner, besonders Ugur, sehr zuvorkommend und freundlich. Überwiegend russische Gäste.
Mobiliar verwaltet aber sonst alles super Service sehr gut sehr gutes Essen für jeden was dabei super Strandlage perfekt .
Kommen gerne wieder .
Gertrud und Uwe
Voller Vorfreude bin ich in die Türkei geflogen um im Hotel "Seher Resort & Spa" einen schönen Urlaub zu erleben. Im Vorfeld hatte ich mich über HolidayCheck ausführlich über verschiedene Hotels informiert.
Folgende Punkte sorgten zu meiner Entscheidung diese Hotel zu buchen:
- Die Hotelbeschreibung des "Seher Resort & Spa", welches angeblich im Winter 2018/19 "NEU RENOVIERT" wurde und als "NEUES HOTEL" angekündigt wird.
- Die zahlreichen überaus positiven Bewertungen seit der Wiedereröffnung im März 2019.
- der…
Wir waren sooo begeistert... Das Zimmer war für uns zufrieden... Die Anlage war für uns wunderschön... Das Personal sowas von freundlich zu uns gewesen, auch bekamen wir tolle Tips von einer netten deutschen (gastbetreuung) die in diesem hotel arbeitet... Probleme wurden gleich behoben... Wir sind so dankbar für dieses wundervolle Zeit... Wir komm sehr sehr gerne wieder...