Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Adrian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im groben und Ganzen ist es ganz gut hier
Das Hotel ist schön, die Zimmer waren zwar nicht so groß aber eigentlich ganz in Ordnung. Es gibt eine schöne Aussicht entweder auf das Meer oder auf die Berge.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Topp Wetter Flop.
Tolle Hotel zum weiterempfehlen schöne Strand nette Personal . Alles top
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Netter Ort zum Entspannen, jedoch veraltete Einrichtung im Zimmer
Der mega große und tolle Strand sowie das hübsche Flüsschen mit weitläufigen Wegen zum spazieren. Das Personal im Service ist sehr freundlich und bemüht, hier besonderen Dank an Bayram und Efre, die sehr zuvorkommend bedient haben. Das Essen war ausreichend und gut. Der Weißwein war geschmacklich nicht besonders und leider nur 1 Sorte Weißwein vorhanden. Das Rezeptionspersonal wirkte freundlich, aber eher nicht so konstruktiv bei Problemlösungen. Die Sauberkeit der Toiletten an der Strandbar war eher mangelhaft und…
Heinrich und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel.
Das Hotel liegt in Strand nähe und ist nicht weit von der Einkaufsmeile entfernt. Die Busverbindung nach Manavgat, Kumköy und Side ist direkt an der Hauptstraße.
Roger Bärlocher (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit erstklassiger Betreuung
Die Kelner , besonders Bayram , Hüsseyin und Adem waren hervorragend und uns fürstlich bedient, besten Dank
Kathrin Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert wenn man Katzen mag
Super Service Tolles Essensangebot Sehr sauber, nur leider Katzenuringeruch, da im Hotel auch Katzen wohnen die nicht stubenrein sind
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel bietet beste Erholung.
Super Strandlage, freundliches und aufmerksames Personal .Die gesamte Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub ein.
Gegenleistung erhalten
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wärde ich nicht weiter empfehlen
Das Hotel so ist nicht schlecht der Rest nicht weiter zu empfehlen. Die genervten Kellner an der Bar fand ich hauptsächlich für Kinder sehr schlimm
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen, aber Katzen im Restaurant
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand und an der Promenade. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die einzige Kritik: die Katzen im Restaurant und in der Lobby, die auch mal versucht haben auf den Tischen Essen zu bekommen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Silke (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Anlage wunderschön, Zimmer leider nicht
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt wirklich wunderschön, die Umgebung war wirklich top!!! Ich war alleine und es war von der Größe genau richtig. Aber leider kommt das große ABER... Die Bäder waren eine Katastrophe, habe deswegen das Zimmer gewechselt. Und leider war das 2. Zimmer nicht besser! Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber da muss was gemacht werden. Beim Essen gab es jeden Tag das gleiche und keine große Auswahl. Aber mittags um 15-16 Uhr gab es Waffeln am Strand, das hat mich Glücklich gemacht. An…