Hallo, ich möchte hier meine (leider größtenteils negativen) Erfahrungen mit euch teilen.
Nie wieder dieses Hotel. Wir waren bis letzte Woche für 7 Nächte da. Zu erst hat man uns auf ein viel zu kleines Zimmer bringen wollen. Nach Protest an der Rezeption hat man es dann doch eingesehen, dass man da einlenken sollte.
Auf diesem Zimmer funktionierte dann die Klimaanlage nicht (natürlich bei 35°C nicht so optimal). Außerdem ließ sich die Balkontüre nicht korrekt schließen. Nach über 16 Stunden die wir mittlerweile…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Die Essensauswahl lässt zu Wünschen Übrig.....
Nicht sehr Kindgerechtes Essen
Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu Wünsche übrig. Auch im Restaurant fehlt an einigen Ecken die Sauberkeit .
In allen Hotels wo ich bisher in der Türkei war , war es deutlich besser. Ich komme schon viele Jahre in die Türkei, sowas habe ich hier noch nicht erhalten.
Tischservice nicht vorhanden, es werden keine Getränke an die Tisch gebracht,Besteck ist kaum vorhanden.
Teller nicht richtig Sauber.
Kaffeemaschine wird…
Seher Resort & Spa ist ein kleines gemütliches Hotel.
Positiv: der Strand und die dazugehörige Beach Bar liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Speisen sind abwechslungsreich und in ausreichender Mengen vorhanden. (Für jeden Geschmack ist etwas dabei). Die Getränke Auswahl ist durchschnittlich. (Vielleicht könnte es mehr Auswahl an Softgetränken gebe).
Negativ: das Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen. Desweiteren war die Animation sehr zurückhaltend (Das Showprogramm: Schaumparty etc. wurde nicht…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Obwohl es schon älter ist, war unser Zimmer modern eingerichtet und mit Laminatboden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Pool sehr gut
Das Hotel ist sauber, mitarbeiter freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Sinem ist freundlich und auch mitarbeiter in der Küche sind hilfsbereit auch in der reception.❤️
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett, spricht zum Großteil gutes Deutsch und kümmert sich super um die Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, kalte Speisen und Desserts. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Es gibt auch Animationsprogramm, sowohl tagsüber, als auch abends. An mehreren Pools, auch mit Rutschen, oder am Strand kommen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Güter Urlaub. Preis Leistung gerechtfertigt
Hotel ist sehr gut und freundlich gegenüber den Gästen und vor allem zu den Kindern.
Sauberkeit und Qualität ist gewährleistet und kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir hatten anfangs ein Problem mit dem falschen Zimmer auch das wurde schnellstmöglich behoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein sehr sehr schöner Urlaub.
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt. Das Essen ist im Hotel und am Strand immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Service,Personal,Zimmer +Lage top,Essen sehr gut,man kann jeden Tag etwas anderes essen,sehr große Auswahl.Die Bäder könnten teilweise nochmal erneuert werden.Kleine Reperaturen wurden jedoch sofort behoben.An die Urlauber,die nicht zufrieden waren: Viele Dinge passieren,weil einige Urlauber ihren Anstand vermutlich zu Hause lassen,wie z.B.bei der Toilettennutzung,beim Essen,oder das füttern der Katzen im Innenbereich.Im Außenbereich gibt es genügend Futterplätze und am Strand gibt es genügend Abfalleimer,da muss…
Guter Strand
Dieses Hotel ist super, Personal ist freundlich. Essen ist top und Zimmer prima. Rezeption ist sehr hilfsbereit. Gästebetreuung ist Sinem sehr freundlich und zuvorkommend.