Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr schön Pool ist super essen gut Zimmerservise könnte etwas besser sein Der Strand ist sehr schön Das Essen ist abwechslungsreich Die Restaurants bieten eine große Auswahl Kaffeeund Kuchen sind auch sehr gut Die Gästebettäuung ist sehr nett und hilfsbereit und es wird alles sofort erledigt wenn man ein Anliegen hat
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Hotel, nur wenn man nachmittags Abreise, wollen sie 10 Euro pro Stunde, wenn man im Zimmer bleiben möchte. Haben kein extra Zimmer, für die Koffer, stehen in der Lobby, umziehen muss man sich auf den Toiletten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Essen ok, Zimmer ok, Dusche entweder zu kalt oder zu heiß, sehr viele Russen, auch nur die werden an der Poolbar von den Kellern an den Tischen bedient. Alle anderen werden gekonnt ignoriert. Dafür ist der Strand ein schöner reiner Sandstrand. Ansonsten würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind jetzt schon das 5. Mal in der Türkei aber sowas hatten wir noch w
Gabriele UrsulaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu Zweit.
Ja würde ich empfehlen. War alles soweit ok. WLAN reichte nicht bis zum Strand. Ansonsten war alles ok wie gesagt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen
Personal,Essen und Service gut. Gute Strandlage. Pool ausreichend groß. Preis /Leistung sind ok. Kinderfreundlich.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer keine Ansprüche hat nimmt dieses Hotel
Hotel ansich ganz gut. Aber Animation extrem langweilig. Kein Hotel zum Spaß haben. Lage ist super zum schlendern. Das Essen ist sehr eintönig. Aber man findet schon immer etwas zum Essen. Cocktails sind ein Graus.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank des hilfsbereiten Personals.
Das Hotel ist zu empfehlen . Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Savas war sehr höflich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Besuch war sehr angenehm und empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier .Wir waren sehr zufrieden .Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Würden auf jedenfall wiederkommen . Danke iskenfder und Saddam hüseyin und savas
Fadime (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich bin mit dem feinen Sandstrand sehr begeistert.
Das Hotel ist sauber Personal sehr freundlich kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat. Essensauswahl sehr viel. Mit dem Dolmus der vor dem Hotel fährt kommt man überall hin.
Gegenleistung erhalten
Thomas Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in Strandnähe
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan. Allein die direkte Strandlage. Das Personal war sehr bemüht und stets aufmerksam. Auch über die Zimmer können wir nichts Negatives sagen. Zweckmäßig eingerichtet, lediglich der Balkon war etwas klein.