Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen, aber Katzen im Restaurant
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand und an der Promenade. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Die einzige Kritik: die Katzen im Restaurant und in der Lobby, die auch mal versucht haben auf den Tischen Essen zu bekommen
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt wirklich wunderschön, die Umgebung war wirklich top!!! Ich war alleine und es war von der Größe genau richtig. Aber leider kommt das große ABER... Die Bäder waren eine Katastrophe, habe deswegen das Zimmer gewechselt. Und leider war das 2. Zimmer nicht besser! Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, aber da muss was gemacht werden. Beim Essen gab es jeden Tag das gleiche und keine große Auswahl. Aber mittags um 15-16 Uhr gab es Waffeln am Strand, das hat mich Glücklich gemacht. An…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr schön Pool ist super essen gut Zimmerservise könnte etwas besser sein
Der Strand ist sehr schön
Das Essen ist abwechslungsreich
Die Restaurants bieten eine große Auswahl
Kaffeeund Kuchen sind auch sehr gut
Die Gästebettäuung ist sehr nett und hilfsbereit und es wird alles sofort erledigt wenn man ein Anliegen hat
Freundliches Hotel, nur wenn man nachmittags Abreise, wollen sie 10 Euro pro Stunde, wenn man im Zimmer bleiben möchte. Haben kein extra Zimmer, für die Koffer, stehen in der Lobby, umziehen muss man sich auf den Toiletten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Essen ok, Zimmer ok, Dusche entweder zu kalt oder zu heiß, sehr viele Russen, auch nur die werden an der Poolbar von den Kellern an den Tischen bedient. Alle anderen werden gekonnt ignoriert.
Dafür ist der Strand ein schöner reiner Sandstrand. Ansonsten würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind jetzt schon das 5. Mal in der Türkei aber sowas hatten wir noch w