Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super schön
Alles super sehr nettes Personal wunder Bären essen sehr sauber meer sehr schön gäste Betreuung sehr nett ausreichend für jeden typ
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen
Wir hatten zu zweit ein Doppelbett und ein Einzelbett zusätzlich noch eine Couch. Denke war ein Familien Zimmer. Ansonsten sehr geräumig und gut ausgestattet. 👍
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Der Service ist sehr gut Vor allem der Restaurantleiteiter und die Kellner. Das Essen ist heiß und lecker Dank Engin, muzaffer captain Wir kommen wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und sauber
Toiletten Top sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, große Zimmer, schöner Innenbereich mit Pool, Transfer zum Meer top, Strand grpflegt und sauber..was will man mehr ?
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub!
Ein super Hotel, jedoch etwas renovierungsbedürftig. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich super um uns gekümmert. Leckeres Essen und auch die Cocktails waren sehr lecker.
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war wieder ein toller Urlaub !!
Das Seher Resort & Spa ist ein kleines überschaubares und familiäres Hotel ! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ! Der kurze Weg zum Strand ist Klasse .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Eigentlich ein gutes Hotel, was letztendlich schon in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Die Sanitäranlagen sind auch nicht mehr zeitgemäß.Vom Personal waren wir teilweise sehr enttäuscht, es waren wenige die freundlich waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten.
JogiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Super netter Menschen, tolles Hotel. Umfanreiches wechselhaftes frisches Essen. Nettes Perdonal. Speziellen Danke an Savas.
Dorothea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mein Bruder, meine Schwägerin und ich haben hier zwei wundervolle Urlaubswochen verbracht
Das Hotel liegt sehr in Strandnähe. Alle Wege sind kurz. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme.