Unser Zimmer im Hotel war schön. Das Hotel ist familien und Kinderfreundlich. Es gibt verschiedene Themenabende. Mit Mehmet vom Animationsteam haben wir Dart und Boccia gespielt. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco. Ein großes Dankeschön an Mehmet, Madi und Haydar vom Animationsteam. Vielen Dank auch an das Servicepersonal und an Engin
Im hotel gab es freundliche und herzliche Animateure besonders Mehmet und Madi sie waren sehr warmherzig zu uns ich möchte mich bei beiden herzliche bedanken auch das servicepersonal arbeitet sehr engagiert vielen Dank an entertainmentmanager Haydar für den hervorragenden Service
Super hotel Seher resort spa
Wir waren für eine Woche auf Urlaub in diesem Hotel. Es war sehr schön und alle waren sehr bemüht um die Gäste.
Es wurde alles immer sehr sauber gehalten.
Da Ich nun mit Meiner Frau zum 12.mal im Seher Resort und Spa war und Ich im April 2025 wieder zu Meinen Freunden ins Hotel fahre erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. Wir fühlen Uns wie zu Hause.
Keiner Sowas sehr gut Hotel Essen und Personal hervorragend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allen sehr zufrieden und kommen gerne wieder wir waren schon 14 mal in diesem Hotel zusammen mit unseren Kindern und Enkeln nur zu empfehlen