Bewertungen (4 957)

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Hotel sehr gut Urlaub. Und Zimmerreservierung sehr gut . Manager Selma und serap danke schön. Restaurant Service gut Manager Engin sehr gut Manager.un h Küchenchef dursun danke
Andreas Merker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub Seher Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Das Essen war hervorragen und sehr viel auswahl Danke an das Küchenpersonal Die Sevicemitarbeiter alle sehr Freundlich aber viele unaufmerksam aber auch viele Top
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Mein Aufenthalt in diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und bietet viel für den gezahlten Betrag. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Zwischenmahlzeiten mit Burgern, Pizza und Kumpir (Ofenkartoffeln). Gözleme waren den ganzen Tag über verfügbar, und auch Waffeln und Eis stundenweise rundeten das kulinarische Angebot ab. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte…
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Mängel
Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel, würde jederzeit wiederkommen und kann es sehr empfehlen.
Saiyan Mohrhenn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön Hotel
Hotel sehr gut Personal sehr freundlich Engin savas hüseyin. Bayram Mehmet Schön Restaurant Essen sehr lecker
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Sauberkeit und der guten Betreuung.
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Getränke 24 Stunden. Savas und Engin die Besten!!!!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles hat gut zusammengepasst, ich komme gerne zurück.
Hat alles rundherum gepasst,gerne wieder
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub zuhause bei Freunden in der Türkei
Preis-Leistung TOP! Familiär, freundlich und ein Hotel zum entschleunigen an direkter Strandlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert. Restoran Personal savas und Manager engineering danke
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Savas und iskender sehr gut Personal
Hotel alles sehr schön. Donnerstag Abend Türkei essen sehr lecker. Und restoran Personel seh schon. Manager Engin gut Koordination. Savas und iskender danke