Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation
Alles war super wir hatten viel Spaß das Personal war freundlich und aufmerksam die Spiele am Abend waren sehr gut insbesondere das Bingo-Spiel kann ich jedem empfehlen wir möchten Mehmet, Madi und dem Animationsmanager Haydar vom Animationsteam danken wir hoffen sie wiederzusehen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Service und akzeptablen Räumen
Es ist wie nach Hause kommen , wir wurden herzlich empfangen und das ist wunderschön. Das Hotel ist nicht zu groß. Für uns optimal.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, gemütliches Hotel, aber viele Katzen in den Gemeinschaftsräumen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden von Savas bedient, der uns alle Wünsche erfüllt hat. Das Essen vom Buffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Gestört haben die Katzen, die sich in der Hotellobby, in der Bar und auch im Speisesaal aufhalten und zum Teil auf die Stühle und Tische gehen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Svea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Preislich war es völlig ok. Es war immer alles sehr sauber. Das Personal war immer sehr sehr freundlich, vor allem Suleiman von der Poolbar. Am Strand fand man auch in den Sommerferien immer Liege. Im Hotel gibt es für Pool und Strand Handtücher, die nicht besonders neuwertig sind, aber täglich getauscht werden können. Zwei Wasserutschen mit separatem Pool gibt es ebenfalls. Diese sind auch etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Allerdings sind diese…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis aber ausreichend. Muss aber nicht nochmal hin
Also für das Geld kann man es aufjedenfall machen. Es gibt einen Strand, ein Bett, essen und Cocktails. Es ist vollkommend ausreichend für einen Urlaub. Wer aber Luxus oder ein richtiges 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.
shahab(26-30)Deutschland
Welcome To Paradise
Ein schönes und ruhiges Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Haydar und Mehmet - sie haben sich besonders gut um uns gekümmert. Vielen Dank an das Seher Resort Team!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft des Personals.
alles war sehr schön.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.
Das hotel alles gut. Donnerstag abend türkisches essen sehr lecker 😋. Restaurant Personal sehr gut Service. Restaurant Manager engin seh gut Koordinator. Und islender unf savas sehr gut arbeiten
Mex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schlecht
Unseres Zimmer war sehr klein und das Bad richtig schlecht, es wurde nicht täglich sauber gemacht, auch nicht das Bad, die Anlage insgesamt auch sehr klein und überfüllt, man wird nicht begrüßt und nicht bedient, die Bedingung spricht zu 80% keine Fremdsprachen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen gerne wieder, war ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes nicht übergrosses Hotel, alles sauber , Essen sehr gut, Strand mit beach volle Platz auch für junges Publikum geeignet, war ein schönes Urlaub