Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Sauberkeit und der guten Betreuung.
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Getränke 24 Stunden. Savas und Engin die Besten!!!!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles hat gut zusammengepasst, ich komme gerne zurück.
Hat alles rundherum gepasst,gerne wieder
Horst(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zuhause bei Freunden in der Türkei
Preis-Leistung TOP! Familiär, freundlich und ein Hotel zum entschleunigen an direkter Strandlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert. Restoran Personal savas und Manager engineering danke
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Savas und iskender sehr gut Personal
Hotel alles sehr schön. Donnerstag Abend Türkei essen sehr lecker. Und restoran Personel seh schon. Manager Engin gut Koordination. Savas und iskender danke
LSL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe! Nie mehr wieder
Kathastophe!!! Nie wieder der reinste dreckstall! Zimmer: keine Zudecke fürs Kind, Ameisen im Waschbecken auf Zahnpasta und Zahnbürsten Spa: dreckig , keimig , Gefahrenquellen am Boden, dreckige massagehandtücher ********** dreckige poolhandtücher erhalten dann die Lüge des Mitarbeiters „die Handtücher sind gewaschen“ Restaurant: dreckige Tischdecken , keine Servietten , Besteck Mangelware, unsauberes Geschirr, Ameisen auf den Tischen falls Lebensmittel auf dem Tisch stehen sind sie darin Poolbereich: morgens…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder.
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Tische und Stühle klebrig, überall bettelnde Katzen, besonders im Speisesaal, morgens schimmert ein Teppich aus Haaren auf dem Pool, der Kleinkinderpool ist dreckig und mit braunen Kalkablagerungen überzogen. Um diesen Pool wimmelt es von Ameisen. Die Teller, Tassen, Gläser, Besteck sind nicht sauber, überall Essensreste oder Lippenstift, etc. Das Essen war so schlecht, das mir die Worte fehlen. Die eine Sorte Käse die es gab wurde in Scheiben geschnitten, in Dreiecke…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schön hotel
Seher resort hotel sehr schön wir kommen gerne resort. Essen sehr schön. Service Personen sehr freundlich
MelanieDeutschland
Netter Service...tolles Hotel
Lage ist super, Service wirklich super nett und Serdal ist besonders cool. Deutsch können alle wirklich sehr gut und das essen ist auch super. Für jeden etwas dabei
B.M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung an Menschen die den Urlaub ruhig mögen
Das Hotel würde ich an ältere Herrschaften weiterempfehlen. Mir persönlich war es dort etwas zu langweilig. Die Musik lief zwar aber die Nachbarhotels übertönten dies. Abendprogramm startet um 21:30 uhr und geht eine halbe bis ganze Stunde, danach wird die Musik wieder leise gemacht und man sitzt so vor sich her. Manchmal gab es Abends keine Cocktails mehr, weil nichts mehr da war und es wurden bei Bestellungen die Augen verdreht. Das Essen fand ich auch nicht so besonders, das wäre eine 3/10.Das Hotel an sich ist…