Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Marina(56-60)Deutschland
Gut Hotel
Hotel ist gut,Swimbad und sauna gut ,Essen schmeckt gut,die Persoonal gut besonders Savas und Memet Arslan. Hotel ist immer Sauber und Zimmer auch.
Mustafa(41-45)Deutschland
Schön Urlaub
Essen sehr lecker und Strand schön Hotel direct strand Animation Personen sehr gut Haydar Zimmer sehr gut
Alexander (71+)Deutschland
Schon Urlaub
Personell sehr freundlich Engin savas. Essen sehr gut Hotel direkt Strand Resepsiyon sehr freundlich Animasyon gut
Kivanc(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer einen reservierten Tisch für unsere große Gruppe
Wir waren mit einer 16 mann großen Gruppe da wurden immer nett und zuvorkommend behandelt Personal war sehr nett Fur unsere große Gruppe war immer ein Tisch reserviert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Manager engin und savas sehr gut
Hotel sehr gut. Donnerstag türkis essen sehr lecker 😋 .Und Restaurant Personal seh gut und Dankeschön. Restaurant Manager engin sehr gut Koordination und heat waiter savas sehr gut arbeitet
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Hotel sehr gut Urlaub. Und Zimmerreservierung sehr gut . Manager Selma und serap danke schön. Restaurant Service gut Manager Engin sehr gut Manager.un h Küchenchef dursun danke
Andreas Merker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub Seher Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Das Essen war hervorragen und sehr viel auswahl Danke an das Küchenpersonal Die Sevicemitarbeiter alle sehr Freundlich aber viele unaufmerksam aber auch viele Top
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Mein Aufenthalt in diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und bietet viel für den gezahlten Betrag. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen Zwischenmahlzeiten mit Burgern, Pizza und Kumpir (Ofenkartoffeln). Gözleme waren den ganzen Tag über verfügbar, und auch Waffeln und Eis stundenweise rundeten das kulinarische Angebot ab. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte…
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Mängel
Ich bin rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel, würde jederzeit wiederkommen und kann es sehr empfehlen.
Saiyan Mohrhenn(51-55)Deutschland
Schön Hotel
Hotel sehr gut Personal sehr freundlich Engin savas hüseyin. Bayram Mehmet Schön Restaurant Essen sehr lecker