Das Hotel hat freundliches Personal, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Ici habe in Villen hôtels in türkiye urlaub gemacht .dièses hôtel ist im positives signe village Anders d'as personnalités ist sehr fleibig une jeter libet seinen job. Aber das hotel ist etwas alt aber sauber.
Danke savas dass du urlaub versubt hast
Das Essen war sehr gut, Animation ebenso, Wir spielten immer dart und es war lustig mit Ata. Der türkische Abend im Hotel war ebenso gut. Die Bedingung savas und engin waren sehr freundlich
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die von den Kellner wett gemacht wurden.
Unser Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung!
Wir waren im Nebengebäude in der 5. Etage. Mal ganz davon abgesehen, dass der Aufzug eh nur bis zur 3. Etage fährt war es nett in dem Nebengebäude. Allerdings als wir ankamen war der Aufzug außer Betrieb. So musste der Kofferpage leider unsere 3 Koffer in die 5. Etage schleppen.
Aber das Zimmermädchen hatte wohl nicht so viel Lust zum arbeiten.
Beim 1. sauber machen wurden nur die Betten gemacht. Der Sand den wir vom Abend vorher aus versehen mit ins Zimmer…
Schönes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und überragend freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden Dank an Haydar, Madi und Mehmet