Bewertungen (4 957)

Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Come gerne seher resort
Essen sehr lecker 😋 und Strand gut,Restaurant Service Personal sehr gut, Animation sehr gut, Rezeption gut Personal freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und ein sehr schöner Strand. Das Hotel strahlt auch eine gewisse Ruhe aus obwohl es fast ausgebucht war
Rosalie Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herzensempfehlung!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Top gepflegt.
Orkhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit vielfältigen Essensmöglichkeiten
Essen waren sehr lecker, sehr positive Personal. Man kann immer was finden zum Essen oder trinken. Danke für Freundlichkeit
VeroniqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Ici habe in Villen hôtels in türkiye urlaub gemacht .dièses hôtel ist im positives signe village Anders d'as personnalités ist sehr fleibig une jeter libet seinen job. Aber das hotel ist etwas alt aber sauber. Danke savas dass du urlaub versubt hast
ElfriedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigenem Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes hotel
Das Essen war sehr gut, Animation ebenso, Wir spielten immer dart und es war lustig mit Ata. Der türkische Abend im Hotel war ebenso gut. Die Bedingung savas und engin waren sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die von den Kellner wett gemacht wurden.
Unser Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung! Wir waren im Nebengebäude in der 5. Etage. Mal ganz davon abgesehen, dass der Aufzug eh nur bis zur 3. Etage fährt war es nett in dem Nebengebäude. Allerdings als wir ankamen war der Aufzug außer Betrieb. So musste der Kofferpage leider unsere 3 Koffer in die 5. Etage schleppen. Aber das Zimmermädchen hatte wohl nicht so viel Lust zum arbeiten. Beim 1. sauber machen wurden nur die Betten gemacht. Der Sand den wir vom Abend vorher aus versehen mit ins Zimmer…
Patricia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub Mit Einem Lacheln
Schönes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und überragend freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden Dank an Haydar, Madi und Mehmet
Ilhame(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Essen und herzlicher Service, gerne wieder
Sehr leckeres Essen. Qualität unglaublich gut. Danke für alles, gerne wieder mal sehen wir uns in Zukunft.