Bewertungen (4 957)

Ines(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand für entspannte Aufenthalte
Hotel direkt Strand sehr schön und wir kommen gerne seher resort hotel Essen gut. Restaurant savas und Manager ergibt sehr gut arbeiten Dankeschön
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen und die Zimmer hatten eine hohe Qualität.
Sehr gut hotel.alles essen gut.und zimmer gut. Restorant personal seh gut arbettin savas und manger engin und heat waiter fevzi[ tonik) sehr gut personal
Renate(71+)Deutschland
Freundliche und aufmerksame Betreuung durch Ervis
Der Ervis von Savas war ausgezeichnet.Er war sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Er hat unseren Tisch zum Zuckerfest sehr schon geschrieben.uckt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel ist empfehelnswert
Schönes Hotel für die Vor-und Nachsaison. Nettes Personal, gutes Essen, gute Lage, direkt am Meer und der Strandpromenade. Gerne wierder
NA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen nicht immer frisch, Ameisen im Zimmer
Ameisen überall im Zimmer und im Bett aber auch im Restaurant auf den Tischen
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Personal. Merkt sich Vorlieben der Gäste, die Anlage und Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt. In einem SPA kann man sich wirklich gut erholen. In schöner familiäre Atmosphäre verbringt man schöne Abende z. B. mt BINGO zusammen spielen. Wir haben sehr schöne Urlaubszeit hier verbraucht. Engin ,fevzi ,mehme
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes hotel mit savas und iskender
Gutes Hotel, wir kommen seit vielen Jahren hier her und werden herzlich empfangen. Service, Savas und iskender, sehr gut.
Maida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Animation
Manager Haydar und M.Kaya sind wunderbare Menschen, immer hilfsbereit. Das Meer war etwas kalt, aber die Sonne war immer bei uns. Ein hotel, das fur Familien geeignet ist.
Tom (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen und Trinken haben mir besonders gut geschmeckt.
Besonders gut hat mir das Personal gefallen. Sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem waren Essen und trinken sehr lecker. Dursun,Restaurant Manager Engin und Savas waren sehr nett und aufmerksam.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamen Mitarbeiters
Alles isr sehr schön das hotel ist sehr sauber. Restaurant Personal sehr gut arbeiten ,savas und Manager engin danke schon.