Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes hotel mit savas und iskender
Gutes Hotel, wir kommen seit vielen Jahren hier her und werden herzlich empfangen. Service, Savas und iskender, sehr gut.
Berat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gästeorientiert und bemüht
Malte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Ameisen inkl
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Viele undichte Stellen im Zimmer (Lärm von außen ist hörbar), unreine Stellen im Spa und hallige Räume im Hotel. Ganz abgesehen von den Ameisen, die leider zum Reiseaufenthalt dazugehören! Es gibt leider bessere 4 Sterne Hotels in der Nähe. Vorsicht vor "kurzen Bewertungen"! An unserem zweiten Tag wurden wir vom Management dazu überredet, eine sehr gute Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Um uns die Simmung mit dem Management nicht zu vermiesen, haben wir dem zugestimmt.…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Das Hotel ist sauber sehr kinderlieb. Das Personal ist sehr freundlich und lieb. Die kinderanimation spricht leider nur englisch.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein zufriedenes Paar nach zehn Jahren zufriedenstellender Aufenthalte.
Hotel gut, Essen gut, Bedienung gut. Kommen schon 10 Jahre her und sind immer sehr zufrieden. Restaurant Savas, Engineering, Mehmet Arslan sehr freundlich ,guter Service.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut 👍
Essen sehr lecker 😋 Personal sehr freundlich Service Personal Engin Bayram Mehmet sehr freundlich Strand sehr schön
Nentwich Ümit (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nur weiter zum empfehlen.
Süper Hotel,freundliche personal, top Service,Sehr sauber und hygienisch.Kinder freundlich. Nur Weiter zum empfehlen.👍😘
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut Urlaub
Alle sehr freundlich, besonders Herr Sauras und Herr Mehmet Alvuroglu Sehr aufmerksam Essen besonders morgens und abends gut Wir empfehlen das Hotel weiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub, super Personal Savas Und manager Engin Danke Sehr guter Service Türkischer Abend war Super Italienischer Abend
Michi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss man aber nicht
Im großen und ganzem ist das Hotel in Ordnung, wir hatten nicht viel erwartet. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber in der Beschreibung steht ja auch, dass es 2007 erbaut wurde und wenn man sich überlegt, wieviele wahrscheinlich in den 17 Jahren durch diese Zimmer gerutscht sind, ist das doch kein wunder und sollte einem klar sein! Es ist gepflegt, ja das Zimmer hatte Ameisen, wenn man aber sieht, wieviel Lebensmittel mit auf die Zimmer gehen, kein wunder, da ist das Personal macht los! Was für mich ein…