Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes hotel
Das Essen war sehr gut, Animation ebenso, Wir spielten immer dart und es war lustig mit Ata. Der türkische Abend im Hotel war ebenso gut. Die Bedingung savas und engin waren sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, die von den Kellner wett gemacht wurden.
Unser Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung! Wir waren im Nebengebäude in der 5. Etage. Mal ganz davon abgesehen, dass der Aufzug eh nur bis zur 3. Etage fährt war es nett in dem Nebengebäude. Allerdings als wir ankamen war der Aufzug außer Betrieb. So musste der Kofferpage leider unsere 3 Koffer in die 5. Etage schleppen. Aber das Zimmermädchen hatte wohl nicht so viel Lust zum arbeiten. Beim 1. sauber machen wurden nur die Betten gemacht. Der Sand den wir vom Abend vorher aus versehen mit ins Zimmer…
Patricia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub Mit Einem Lacheln
Schönes kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und überragend freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltige Auswahl bei allen Mahlzeiten, die mit Sorgfalt zubereitet werden Dank an Haydar, Madi und Mehmet
Ilhame(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Essen und herzlicher Service, gerne wieder
Sehr leckeres Essen. Qualität unglaublich gut. Danke für alles, gerne wieder mal sehen wir uns in Zukunft.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige Speisen und guter Service in entspannter Atmosphäre
War zum 3 × im Hotel und war sehr zu Frieden. Es war unser 28. Besuch in der Türkei.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen im Hotel
Saubere Hotelanlage , Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das essen war gut.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel ,Preis Leistung passt
Preis Leistung passt ,nettes Personal alle sehr freundlich,sehr gute Lage ,schöner Strand Auswahl Essen sehr gut und viel Platz zum Essen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vorsicht, in diesem Hotel wird Geld aus den Safe g
Sauberkeit, Essen, Personal einwandfrei. Jedoch wurde uns aus dem verschlossenen Safe ein hoher Betrag an Bargeld gestohlen, deshalb würden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch erneut buchen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Katzen im Restaurant störten den Genuss der Speisen erheblich.
Überall sind Katzen, es riecht nach Katzenurin. Außerdem bedienen sich die Katzen Nachts an den Resten, des nicht weggeräumten Essens.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen bis großen Abstrichen.
Kleineres schönes Hotel mit nettem Empfang, super tolle Lage, schöner Außenanlage, nette Animation aber jedoch leider wenig Service. Über die Ausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit wurde schon viel geschrieben und es ist vieles, sowohl positiv, wie negativ stimmig und muss nicht nochmals erwähnt werden. Was uns persönlich jedoch viel mehr schockiert hat, ist die All- inclusive- weg werf- Einstellung. Irgendwie vergessen die Menschen, die Zuhause brav Müll vermeiden bzw. ihren Müll ordnungsgemäß…