Bewertungen (4 957)

ΣΑΣΑ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und die Betreuung waren hervorragend, ich empfehle es weiter.
War alles Prima :) Der Savas ergin Manager war toll :) Essen und Verpflegung war super. Wir können es nu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Kurzurlaub o.k., gut als Badeurlaub
Preis Leistung o.k., Hotel müsste renoviert werden, schöner Strand, Wasser flach abfallend. Hotel und Zimmer sauber, im Restaurant könnte es besser sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein älteres Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Es ist ein älteres Hotel. was aber seiner Funktion in nichts nachsteht. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett, man wird immer freundlich und höflich bedient. Ein besonderes Lob an den Restaurant Chef, der auch im Chaos einen klaren Kopf behalten hat und ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste hatte. Unser Tisch Kellner Savas war immer schnell mit den Getränken zur Stelle, so dass niemand verdunsten musste.
Stefan(41-45)Deutschland
Das beste hotel
Unser Urlaub war einfach spitze! Pool, Sonne, gute Laune - was will man mehr? Die Abendshows waren mega lustig, wir haben Tranen gelacht! Ein riesiges Dankeschön an Herr Haydar - immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Und Ata... du bist der Knaller! Deine Witze, deine Moves - wir wollten dich am liebsten mit nach Hause nehmen! 😂 Danke euch allen für die tolle Zeit - ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder (ob ihr wollt oder nicht)!
wolfgun(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ruhig und friedlich ideal zum Entspannen. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und lecker. Uns wurde im Hotel nie langweilig. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Haydar und sein Team Madi, Aya und Ata die mit ihrer freundlichen Art und den schönen Gesprächen unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Weiter so!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotel
Alles Gute
Karl(41-45)Deutschland
Familien Hotel
Es war einfach wunderschön! Das Essen war super, wir hatten viel Spaß und konnten richtig gut entspannen. Der Service war top! Ein großes Dankeschön an Haydar , der uns die ganze Zeit begleitet und mit uns so nette Gespräche geführt hat – und natürlich auch an Ata und Madi aus seinem Team. Wir werden euch echt vermissen! Dieses Hotel fühlt sich an wie eine große Familie. Nur ein bisschen zu voll war es manchmal – aber sonst: danke für alles!
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel und savas gut
Hote sehr gut .Und 1 Wochen sehr gut urlaub .Essen sehr lecker. Servis Personal gut manager engin und savas und febzi gut Personal.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel
Ein schönes, ruhiges und entspannten Hotel direkt am Meer. Abends gibt es manchmal Live Musik, Manchmal DJ Performance und einmal pro Woche ein lustiges Bingo Spiel. Die Animation mit Mehmet und Madi ist super unterhaltsam, sie sind echt tolle Menschen Der Entertainment-Manager Haydar und sein Team machen einen großartigen Job. Danke
Anna Romanovna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner, erholsamer Urlaub!
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es hat mir sehr gefallen. Obwohl es Anfang-mitte November war, ist es dennoch ausreichend warm tagsüber gewesen, sodass man immer noch Zeit am Pool oder am Meer verbringen konnte. Das Hotel war sauber und das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Besonders nett und zuvorkommend waren Muhammed Fatih, Engin, Mehmet und Serdat. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen!