Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Clara (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle diesen Ort wegen des freundlichen Service
Besonders gut hat mir der Pool Service gefallen. Alle sind super nett und helfen immer weiter. Sehr empfehlenswert
SternschnuppeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Enttäuscht. Nie wieder ein Seher Hotel!!!
Dieses Hotel hat höchstens zwei Szerne verdient, unfassbar wo sie die anderen Sterne her haben.
Валерия(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Wetter, nette Leute
Das Essen am Türkischen Abend war sehr gut, die Kappadokien-Party und die Musik haben uns sehr gefallen, das Bingo war unterhaltsam. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Vielen Dank an Ata und Manager Haydar, die unseren Urlaub schön gemacht haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Wir waren positiv überrascht, super tolles Personal. Das Essen abwechslungsreich. die Zimmer immer sauber. wir kommen wieder. Besonderer Wünsche immer Über Savas
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand für entspannte Aufenthalte
Hotel direkt Strand sehr schön und wir kommen gerne seher resort hotel Essen gut. Restaurant savas und Manager ergibt sehr gut arbeiten Dankeschön
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Essen und die Zimmer hatten eine hohe Qualität.
Sehr gut hotel.alles essen gut.und zimmer gut. Restorant personal seh gut arbettin savas und manger engin und heat waiter fevzi[ tonik) sehr gut personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliche und aufmerksame Betreuung durch Ervis
Der Ervis von Savas war ausgezeichnet.Er war sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Er hat unseren Tisch zum Zuckerfest sehr schon geschrieben.uckt.
Roger (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Manager Engin und Savas haben uns gut betreut
Das Essen und die Bedienung waren sehr gut . Die Koordination von Engin und der Service von Savas sind unbeschreiblich. Ich kann es nur weiterempfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel ist empfehelnswert
Schönes Hotel für die Vor-und Nachsaison. Nettes Personal, gutes Essen, gute Lage, direkt am Meer und der Strandpromenade. Gerne wierder
NA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024