Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Roman (66-70)Österreich
Schönen Urlaub
Essen, sehr gute Qualität und mit Freude zubereitet. Hotel liegt direkt am Strand, mit Poolbar und Restaurant, Lobbybar 24h. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder ins Seher Resort Hotel.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sind jetzt schon das 5 mal in dem Hotel es ist wirklich Mega . Alles in allem sind wir rundrum zufrieden immer wieder . 🤗
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer Ulaub unter netten Menschen
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten mal hier. Jederzeit wieder. Tolle Lage. Leckeres Essen. Alles Bestens
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme und ruhige Anlage
Eine sehr schöne und angenehme Anlage, die Zimmer sind schön. Das Hotel liegt direkt am Strand was natürlich auch positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns sehr gefällt ist das die Anlage neben dem Hauptpool einen zweiten Pool ab 16 Jahre hat
Maria(41-45)Deutschland
Ein Wundervoller Turkei-Urlaub
Das Bingo-Spiel war sehr unterhaltsam und spannend aber die Live-Musik sollte die Stimmung etwas mehr anheben
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ruhe und Entspannung, freundlicher Service und gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ein schöner Urlaub wir kommen wieder !!!
Alles super sauber, tolles Personal, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Wir sind bald wieder dort und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war top!!!!
BurgundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Urlaub.
Das Hotel ist zwar älter aber gut und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut.Der Kellner Savas und Restaurant mager sehrgut.
Jola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SUPER HOTEL
Essen? %100 ,Weiter so Animateure Das Team ist neue und freundlich und nicht aufdringlich, Danke an unseren Entertainment Manager Haydar und Animator Mehmet für die tolle Atmosphäre und herzliche Gastfreundschaft
Vanessa(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein schönes, ruhiges und entspannten Hotel direkt am Meer. Abends gibt es manchmal Live Musik, Manchmal DJ Performance und einmal pro Woche ein lustiges Bingo Spiel. Die Animation mit Mehmet und Madi ist super unterhaltsam, sie sind echt tolle Menschen Der Entertainment-Manager Haydar und sein Team machen einen großartigen Job. Danke