Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Das Servicepersonal ist Nett ,Höflich und Zuvorkommend.Sehr zu empfehlen.Savas war unser treuer Begleiter im Restaurant.Er hat immer dafür gesorgt,das eine genug zu Trinken und zu Essen hatten.Er hat den Tisch sauber gehalten und war bei jedem Wunsch für uns da.
Ilhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOLLER URLAUB MIT LIEBEVOLLEM MEHMET
Sher schönes gefürhrtes Hotel. Essen sehr gut und lecker besonders das showkochen ist hervorragend am Strand und im Hotel Zimmer sehr schön nur Schrankfächer müssten größer sein sind nur 15 cm breit Sachen zu verstauen schwierig Vielen Dank an Mehmet Kaya und Manager Hayder macht weiter so!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Wir waren letzte Woche im Urlaub im Seher Hotel und sehr zufrieden.Die Zimmer waren sauber, auch das ganze Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht.Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl.Das Personal war sehr zuvorkommend.Vor allem bei dem Geburtstag meiner Freundin, haben sie den Tisch mit viel Liebe gedeckt und sogar aufs Zimmer eine Flasche Wein und frische Früchte gestellt. Besonders hervorzuheben war der Friseur im Hotel.Wirklich sehr gute Arbeit von Frau Özlem, Herrn Hüseyin und Frau…
PapatyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Personal und gutem Essen
Allé seher freudilch besoneders herr savais une huseyin ozbay seur aufmerksan Essen besonders morgens und abendes Guy dir empfhlen d’as hotel weiter
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung ist gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unser Zimmer mit Poolblick -sehr schöne Aussicht- war gut, müsste nur mal renoviert werden. Leider Ameisen im Zimmer. Putzfrau hatte zwar gesprüht was aber nicht richtig geholfen hatte. Essen war gut - könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Großes Lob an die Kellner. Alle sehr freundlich und bringen auch schnell Getränke.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und aufmerksames Personal im Hotel
4jahre Urlaub in diesem hotel ! Nicht zu groß daher überschaubar ! Lage ist sehr gut, neben dem Hafen. Personal sehr aufmerksam, haben besonders hervorheben Manager Engin und Savas . Sehr gut arbeitet
Nils(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben mich beeindruckt.
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich ausgestattet. Der Koch =Durson und Restaurant Manager =Engin haben sich sehr gut um uns gekümmert .Der Kellner Savas gab uns stets den besten Tisch und hat uns zügig bedient. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Pool und Außenanlage sind gepflegt.
MICHAELDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich Lage sehr nahe am Strand. Das Personal ist freundlich.savas sehr schön.
jessika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiär in guter Lage.
Älteres Hotel mit kleiner Anlage,aber einer tollen und weitläufigen Umgebung . Zimmer Renovierungsbedürftig, insbesondere das Badezimmer. Allerdings ist es sehr familiär was uns gut gefiel. Für den jetzt bezahlten Preis würden wir es nicht nochmal buchen,aber bei Senkung des Preises definitiv nochmal.
Udo(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir werden wiederkommen
Ein Hotel mit schöner Atmosphäre und viel Spaß. Haydar war immer hilfsbereit und freundlich man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Herz macht. Die netten Gespräche mit Ata waren etwas ganz Besonderes; er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und sorgt mit seiner sympathischen Art für eine besonders angenehme Stimmung.