Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Familien Hotel
Es war einfach wunderschön! Das Essen war super, wir hatten viel Spaß und konnten richtig gut entspannen. Der Service war top! Ein großes Dankeschön an Haydar , der uns die ganze Zeit begleitet und mit uns so nette Gespräche geführt hat – und natürlich auch an Ata und Madi aus seinem Team. Wir werden euch echt vermissen! Dieses Hotel fühlt sich an wie eine große Familie. Nur ein bisschen zu voll war es manchmal – aber sonst: danke für alles!
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel und savas gut
Hote sehr gut .Und 1 Wochen sehr gut urlaub .Essen sehr lecker. Servis Personal gut manager engin und savas und febzi gut Personal.
Anna Romanovna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner, erholsamer Urlaub!
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es hat mir sehr gefallen. Obwohl es Anfang-mitte November war, ist es dennoch ausreichend warm tagsüber gewesen, sodass man immer noch Zeit am Pool oder am Meer verbringen konnte. Das Hotel war sauber und das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Besonders nett und zuvorkommend waren Muhammed Fatih, Engin, Mehmet und Serdat. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
TÜRKEI URLAUB 2025
Das Hotel ist zwar etwas älter , aber das Personal bringt richtig Leben in due Bude! Das Servicepersonal gibt wirklich sein Bestes. Besonders möchte ich jedoch das Animationsteam hervorheben: Das Dart-und Boccia-Spiel mit Mehmet aus dem Animationsteam war super! Unterhaltung pur! Und mit dem Entertainment-Koordinator Herr Haydar macht sogar Bingo richtig Spaß-immer freundlich, respektvoll und mit einem Lächeln für die Gäste.
alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr altes Hotel, keine 5 Sterne mehr!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, definitiv keine 5 Sterne mehr. Vieles ist kaputt, z. B. das Treppengeländer, Stühle und Liegen. Die öffentlichen Toiletten sind schmutzig. Die Zimmer sind ebenfalls schmutzig, die Balkontür ist defekt und die Klimaanlage funktioniert nicht einwandfrei. Im Badezimmer ist die Toilettenspülung teilweise kaputt und es gibt kein warmes Wasser in der Dusche, egal zu welcher Uhrzeit man duscht. Die Beleuchtung im Zimmer war miserabel. Überall Ameisen im Restaurant, in den Zimmern…
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Unterkunft mit abwechslungsreicher Verpflegung
Das Zimmer war immer sehr ordentlich. Die Zimmerfrauen und das Personal waren sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Bayram, der immer freundlich und gut gelaunt war.
Nevzat (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,aber sauber und ordentlich , Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Für die Gäste immer ein offenes Ohr
Marisel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, schönes Hotel etwas in die jahre
Ein Grundsätzlich schönes Hotel mit Strandlage aber etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Dusche, WC, Minibar, Fernseher und je nach Größe des Zimmers die Anzahl an Betten! Das Buffet ist immer reichlich und auch abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema aufgegriffen wird(Länder-Themen). Ein Lob geht an die Kellner/in die echt auf zack sind und versuchen jedem Besucher/Gast gerecht zu werden. Pools sind okey einzigstes Makel sind die kinderrutschen am babypool diese sind…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Eine tolle Wahl für einen wiederholten Besuch.
Ein sehr schönes Hotel in erster Reihe. Wir sind das 6. Mal hier und freuen uns das nette Personal wiederzusehen. Manager Engin sehr hilfsbereit. Bester Kellner ist Savas. Sehr gut arbeitet
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit guter Küche, jedoch in die Jahre gekommen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel (35 Jahre). Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist einmalig schön.