Beate und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wir haben gestern bereits für Mai 25 wieder gebucht

Das Seher Resort und Spa ist eines der ältesten Hotels in Evrenseki, es wird immer geputzt und in Ordnung gehalten. Das Essen war für uns immer schmackhaft, das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Wenn ich das arbeitende Personal begrüße, bekomme ich immer eine nette Antwort. Das Personal im Restaurant ist jederzeit freundlich, egal ob Savaș Iskender, Bayram, Mehmet oder Ali oder auch all die anderen, an der Rezeption, RAMAZAN, Altan und auch die anderen, Probleme werden sofort bearbeitet, selbst das Management, die Eigentümer und Muzzaffer haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und sind immer freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Wir hatten zusätzlich noch eine Couch im Zimmer. Für uns war der Platz mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war immer schmackhaft und gut, unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben immer etwas gefunden. Abends wurden immer wieder Themenabende angeboten, türkische Abende, Sushi Abende, Fisch Abend usw.. An einem Tag während unseres Urlaubs wurde ab Mittag ein Oktoberfest am Strand mit noch größerer Auswahl an Essen angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ob beim Empfang Altan an der Rezeption, sowie im Restaurant, an der Poolbar, in der Gartenbar, am Strand und auch auf der Etage, das Personal von vorne bis hinten alle immer sehr nett und freundlich

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Platzmäßig hatten wir immernoch Glück, wenn man über die Hecke zu den teureren Nachbarhotels geschaut hat, da kann kein Kind mehr im Sand spielen. Menschen mit Behinderung hatten Probleme zur Liege gelangen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben uns ein Programm mit Hamam und Massagen gekauft. Eigentlich waren wir mit der Arbeit der beiden Damen beim Hamam sowie bei den Massagen sehr zufrieden, jedoch hatte uns der Verkäufer noch einen 2. Hamam versprochen. Diesen haben wir jedoch nicht bekommen.

Animation

Leider haben wir in diesem Urlaub nicht oft an der Animation teilgenommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Seher Resort und Spa ist nicht weit entfernt von den Bazaren in Evrenseki. Wir sind täglich mal hier, mal dort spazieren gegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Beate und Bernd

Liebe Beate und Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Seher Resort & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Management und die Sauberkeit des Hotels sind uns eine große Freude. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und den abendlichen Themenveranstaltungen zufrieden waren. Das Oktoberfest am Strand war sicherlich ein besonderes Highlight! Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team