Bewertungen (4 957)

Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön Urlaub
Essen sehr gut wir kommen gerne seher resort hotel Hotel strand sehr schön Servis personál sehr fraundlsh Engin savas
anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher gutes Hotel
Eher ein kleines Hotel. Viele deutsche deutsche Urlauber. Super Strand. Kleiner Pool. Sehr viele Liegen am Strand...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charming
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besticht aber mit seinem Charme, seinem sehr aufmerksamen Personal und der Sauberkeit! Das Essen war über dem Standard und hat sehr lecker geschmeckt. Mir persönlich, was aber der flach abfallende Sandstrand zu flach.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super Preis Leistung Verhältnis
In der letzten Woche unseres Aufenthaltes bin ich zu der Erkenntnis gekommen, dieses Hotel wieder zu buchen. Natürlich muss man einige Abstriche machen, aber für den Preis ist das Hotel mit seiner Lage super günstig. Service im großen und ganzen in Ordnung, besonders Serdal, Ömer und Süleyman haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super engagiert.
Lieselotte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schon Urlaub
Essen sehr lecker Strand sauber und gut zu laufen,Pool angenehm, Animation auf Zack,Servies ohne Tadel
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super schön
Alles super sehr nettes Personal wunder Bären essen sehr sauber meer sehr schön gäste Betreuung sehr nett ausreichend für jeden typ
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen
Wir hatten zu zweit ein Doppelbett und ein Einzelbett zusätzlich noch eine Couch. Denke war ein Familien Zimmer. Ansonsten sehr geräumig und gut ausgestattet. 👍
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Der Service ist sehr gut Vor allem der Restaurantleiteiter und die Kellner. Das Essen ist heiß und lecker Dank Engin, muzaffer captain Wir kommen wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und sauber
Toiletten Top sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, große Zimmer, schöner Innenbereich mit Pool, Transfer zum Meer top, Strand grpflegt und sauber..was will man mehr ?
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub!
Ein super Hotel, jedoch etwas renovierungsbedürftig. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich super um uns gekümmert. Leckeres Essen und auch die Cocktails waren sehr lecker.