Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir verbringen immer einen schönen Urlaub hier.
Das hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und wir kommen schon viele Jahre hierher. Die Fahrt zum
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub, aber besser für kürzere Aufenthalte.
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist in dei Jahre gekommen und das merkt mann auch an der Ausstattung. Aber sauber und ordentlich. Betten top. Das Abendprogramm im Theatrium und an der Poolbar war nur bedingt angenehm, das starke gelichzeitige Beschallung von den benachbarten Hotels. Für einen kürzeren Aufenthalt ok. Für 2 Wochenen würde ich ein anderes Hotel mit besserer Ausstattung auswählen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Wir sind jetzt zum 4. mal
Wir sind rundum zufrieden mit diesem Hotel Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und schmackhaft Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind sauber
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Personal sehr freundlich, Zimmer und öffentliche Bereiche (Pool) immer sauber, gute Auswahl beim Essen. Top!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war okay, aber ich glaub nicht das wir noch einmal kommen
Die Matratzen haben ihr besten jahre schon hinter sich ,den Balkon und das Bad fanden wir zu klein. Die putzfrau machte aber einen super job
J. Vss(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Flair, zwischen den riesigen Komp
Tolles Hotel, eher ein nicht so Riesenkomplex wie rundherum, für uns perfekt Super Zimmer mit Schiebetür für 2 Schlafbereiche, völlig ausreichend super Reinigungsservice Hotel sehr schön, Poolbereich auch, (wenn nicht die 6 Uhr Aufsteher Touristen immer "ihre" Liegen reservieren würden, das war furchtbar, z. T. waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber ca. nur ein Viertel Menschen am Pool sehr langer Strandabschnitt mit vielen freien Liegen im Schatten und super Strand und Wasser Diverse Möglichkeiten um…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist immer noch zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Was nicht negativ gemeint ist sondern nur eine Feststellung ist. Preis Leistung ist auch weiterhin gut. Hier treffen sich nicht umsonst viele Stammgäste. Es sind 3Gebäudeteile hintereinander. 4Stockwerke. Sehr ruhig gelegen und auch vom Nachbarn hört man nichts. Ein Großes Thema sind hier Katzen. Gerade in der Wintersaison sind es hier mehr da viele Hotels geschlossen haben. Das Hotel bemüht sich sehr die Katzen zu kastrieren sterilisieren. Leider schaffen es die Katzen oft ins…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Animationsteam und nettes Personal!
Sehr viele nette Gäste! Wir haben viele neue Freundschaften und Bekanntschaften gemacht aber auch das gesamte Personal ist super nett, humorvoll und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Helena
Das gesamte personel war serducho zuvorkommend. Der service der ist sipitze fùr Engin Adam bayram fevzi
jürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen war lecker und der Strandfußweg ist kurz, aber keine Abendshows.
Die Musik war hier sehr angenehm, nicht so Bass lästig und nicht zu laut. Im November waren keine Abendshows mehr, das habe ich vermisst. Abends meistens vor dem Fernseher. Essen ist sehr gut, der Weg zum Strand ist auch nicht lang. Insgesammt möchte ich gerne wiederkommen.