Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub 2024
Sehr zu empfehlen wer es gerne klein und familiär haben möchte
Irmgard(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE DA
Älteres Hotel mit woglfühl Atmosphäre, Familiäres Kleineres Hotel mit schönen Garten direkt am Meer waren schon 6 mal da und kmmer wieder ein Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Ein besonderer Dank an Muzaffer Aydin den Hotelmanager und das gesamte Personal für den sorglosen Urlaub.
HansDeutschland
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Preis - Leistung ist sehr toll, gerne wieder Familiäres Schönes Hotel, mit gutem Essen und direkt am Strand. Liebe Grüße Neureither
Es war oksy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kurztrip
Das Hotel hat zwar 5 Sterne ist aber sehr sehr veraltet. Wenn man keine Ansprüche hat und nur Sonne und Strand benötigt reicht es völlig aus.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie wieder, nie ein schlechteres Hotel
Altes Hotel, kleine alte Zimmer, kleines Bad, nicht zum Wohlfühlen, an der Rezeption unfreundlich empfangen, gleich besseres Zimmer angeboten bekommen für 70 Euro Aufpreis, was wir leider auch gemacht haben, war es aber nicht wert, Essen nicht gut, meistens kalt, viele Kellner unfreundlich und lustlos, einmal und nie wieder,schlechte Animation, in anderen Hotels Party, hier Langeweile
Daniel Deutschland
Supermann
Preisleistung ist perfekt 👌🏼 und es wird sehr viel geboten. Ich würde immer wieder hier herkommen. Bedienung ist der Hammer 🤩
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mädels-Urlaub Oktober 24
Preis-Leistung stimmt. WETTER war top! Kurzer Weg zum Strand. Anlage relativ sauber. Danke an Bayram der uns immer so nett bedient hat. Mach weiter so ! :)
Gegenleistung erhalten
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit super Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist richtig super und wir fahren definitiv wieder hin.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne, wir fühlen uns hier wie zuhause
Direkte Strandlage, nur wenige Schritte, sehr sauber, Promenade gut beleuchtet, Poolbar und Garden Restaurant leckeres Essen
Carmen (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Wermutstropfen
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Essen vielfältig und schmackhaft, Zimmer in Ordnung und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend Hotelfriseur ein absoluter Albtraum, seine Leistung grenzt an Körperverletzung und seelische Grausamkeit.