Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung ist recht gut.
Durch die direkte Strandlage (nur durch die Promenade getrennt) ist man super schnell am Strand/Meer.
Ich habe noch nie eine negative Bewertung für ein Hotel geschrieben, aber dieses Mal muss ich es tun, denn das ist das schlechteste Hotel, in dem ich je war. Das Hotel erfüllt nicht die Kriterien eines 5-Sterne-Hotels, maximal 3 Sterne. Das Essen ist eintönig, geschmacklos, in unseren 12 Urlaubstagen gab es zum Beispiel nie Spaghetti Bolognese. Döner gab es nur einmal. Morgens gab es nie Croissants, dafür aber altes Gebäck vom Vortag. Fisch und gegrilltes Fleisch werden oft in die gleiche Schüssel gegeben, so dass…
Unfreundliches, unaufmerksames Personal, Tisch wurde nur lustlos mit halbwillen neu eingedeckt, trotz Anmahnung beim Restaurantmanager mit Beweise immer wieder verschmutztes Besteck, das Essen teilweise nicht geniessbar und zu häufige Wiederholungen, Animationsprogramm total veraltet gab es Alles schon vor 15 Jahren,
Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch stören die Katzen im Essbereich.
Das Hotel ist eigentlich ganz ok ,preis/leistung stimmen.
Was aber 0 geht sind die Katzen überall, diese werden leider immer wieder durch die Gäste gefüttert und gestreichelt etc. Und das auch noch im Essensraum, manche Leute haben einfach kein benehmen!!!