Das Seher Resort & Spa ist ein kleines überschaubares und familiäres Hotel !
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause ! Der kurze Weg zum Strand ist Klasse .
Eigentlich ein gutes Hotel, was letztendlich schon in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Die Sanitäranlagen sind auch nicht mehr zeitgemäß.Vom Personal waren wir teilweise sehr enttäuscht, es waren wenige die freundlich waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten.
Ein in die Jahre gekommenes, schönes kleines Hotel mit geringen Defiziten
Wenn man die ganzen negativen Kommentare der Gäste hier ließt kommt einem das Ko....!!!!!!! Es ist mit Sicherheit ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo die Zimmer auch mal renoviert werden müssten. Jedoch war es bei uns sauber. Man sollte auch die Preiskategorie bedenken. An alle die hier nur zu nörgeln haben, gebt doch einfach 2000€ mehr aus und schaut ob dieses Hotel dann besser ist. Von unsere Seite aus war es ein sehr schöner Urlaub. Was wir zu bemängeln haben, ist das Bett, was wirklich eine Katastrophe war…
Wir sind das 5. Mal dagewesen.
Die Freundlichkeit des Personals, sogar der Reinigungskraft Sibil ist sehr angenehm. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem schönen Strandabschnitt.