Bewertungen (4 957)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Alles sehr sauber, nettes Personal, besonders die Kellner Mehmet, Serdal, Adem und alle anderen auch, Restaurantmanager Engin kümmert sich um alles.
Detlef Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines altes lautes Haus, mit guter Strandlage
Fazit, das Hotel lebt von seiner Strandlage. Für 4 Sterne bekommt man woanders bei gleicher Lage mehr. Wir werden dort nicht mehr buchen und können das Haus somit auch nicht empfehlen.
AngeliqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Personal und Hotel
Ein super kinderfreundliches und liebevolles Hotel. Hier und da könnte es ein bisschen besser laufen mit der Pflege aber das Preis- /Leistungsverhältnis ist super. Die Kellner sind mehr als freundlich, hier können Freundschaften entstehen. Die Tische würden sauber und ordentlich reserviert und zur Verfügung gestellt. Das Essen ist super und das Putzteam hält die Unterkunft in Schacht. Das Zimmer war leider etwas laut, durch das Nachbarhotel und wurde leider nicht ganz so sauber gehalten. Ansonsten fliegen wir ja…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine hotel mit viel Luft nach oben
kleine sehr alte hotel, bissien renovieren, mehr auf Sauberkeit achten, und mehr freundliche Mitarbeiter, dann werde noch besser
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Service supper
Klein aber ausreichend . Das seher resort ist win kleines uberschaubares und familiares hotel Wir warenwieder
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superurlaub
Super! Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, gilt für das gesamte Haus! Insbesondere Dursun Hüeyin und Restaurant Savas und Muzo!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Personen sehr nett Bayram.mehmet.Engin adem sehr freundlich Essen sehr gut Hotel direkt Strand sehr schön Strand
michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir waren zum dritten Mal hier
Freundliches kleines Hotel, in netter familiärer Atmosphäre. Mit Programmen sowie Themenabenden die zum Tanzen einladen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Entfernung vom Flughafen ca 1 Stunde. Direkte Strandlage, über Promenade zu erreichen Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Es gibt 5 Häuser.
Bogusława
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schonerurlaub
Essen gut und dasauch super fur jeden etwas dabei drutach konnen alles Lange ist super Service wielkich super nett