Ich fliege seit 6 Jahren 2x im Jahr in dieses Hotel. Ich bin mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Auch die Katzen sind mir ans Herz gewachsen. Ich akzeptiere Menschen die nicht begeistert sind aber treten muss nicht sein. Wenn sie nicht wären gäbe es bestimmt viel Ungeziefer. Manager, Kellner, Rezeption und Servicekräfte sind sehr fleißig, freundlich und bemüht.
Wir waren zum zweiten Mal im Seher Resort & Spa und es war alles super. An 1. Stelle stehen für mich die Kellner Mehmet und Bayram, die dafür sorgen, dass es einem an nichts fehlt! Aber auch Halim,Ali und Iskender achten rundherum auf alles! Super Arbeit Jungs, macht weiter so!
Super sauberes und tolles Hotel. Direkte Strandlage für uns sehr wichtig. Waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Der Strandabschitt ist sehr groß auch das ist für uns ein Grund diese Hotel weiterzu empfehlen.
Angenehmer Urlaub, aber besser für kürzere Aufenthalte.
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist in dei Jahre gekommen und das merkt mann auch an der Ausstattung. Aber sauber und ordentlich. Betten top. Das Abendprogramm im Theatrium und an der Poolbar war nur bedingt angenehm, das starke gelichzeitige Beschallung von den benachbarten Hotels.
Für einen kürzeren Aufenthalt ok. Für 2 Wochenen würde ich ein anderes Hotel mit besserer Ausstattung auswählen.