Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Sherina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit zusammen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Anlage war sehr schön und das Animationsteam hatte ein tolles Programm.
Jens und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Türkei Urlaub Juni 2024
Hotel und Außenanlage waren sehr gepflegt, dass Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen und mal wieder renovierungsbedürftig. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand perfekt gelegen. Der Spa Bereich war erholsam, sauber und hat allen Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren reichlich und in großer Auswahl vorhanden sowie super lecker. Fazit: Wir würden erneut in dieses Hotel reisen.
engelbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nette service
Die Katzen stören,Essen ist sehr gut, Kellner superfreundlich Zimmerservice sehr 👍 👍 👍 Seher resort hotel schön
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub in Evrenseki
Schönes Hotel in bester Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Personal freundlich und das Essen ist gut. Getränke sind völlig ausreichend und immer gut temperiert.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Serdal ist der beste, alle anderen auch sehr nett. Werden immer nett bedient und alle sind sehr aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Architektur sehr interessant. Die Kellnerinnen und Kellner waren bis auf kleine Außnahmen aufmerksam und freundlich.
Bogusław
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles ok
Hotel und mit gutem und aufmerksamen personel Engin adem bayram mehmet fevzi suleyman omer iskender ali
Luna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Interieur ist teilweise ganz schön abgenutzt. Der SPA-Bereich wirkt nüchtern. Das Wasser im Innenpool war leicht trübe und daher nicht sehr einladend.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Ich bin das 6. Mal im Seher Resort. Ramazan an der Rezeption, kleine Mehmet an der Bar und ,Bayran und Adem sind die besten Kellner. Immer ein freundliches Wort und sehr lustig. Man kann sich rundum wohlfühlen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles ordentlich und sauber.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Strandhotel 😉
Ein Grund warum wir dieses Hotel noch mal besuchen würden,ist das Personal mit Kellner 😉