Bewertungen (4 957)

PetraDeutschland
Schöner Urlaub
Sehr gut wir kommen wieder alles war sehr nett und die kellerner waren sehr nett . Iskender engin Strandlage ist super schön und auch die aussenanlage einfach toll
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel okay, aber nicht nochmal
Das Hotel war o.k. Aber ich würde nicht nochmal hier her kommen.Bei der Ankunft spät abends wurden wir nicht besonders nett empfangen.Das war schon das erste negative.Nach 14 Tage hab ich mich so auf das deutsche Essen gefreut.Von der Zimmerreinigung hätte ich auch mehr erwartet.Klimaanlage tropfte die ganze Zeit,auch nachdem der Techniker zweimal da war.Haben dann einfach nur noch ein Handtuch drunter gelegt.Die Zimmerkarten waren andauernd gesperrt und wir mussten ständig zur Rezeption.Das hat richtig genervt.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön im Seher
Wir sind gerne hier und kommen schon 18 Jahre hierher, die Zimmer 4505 ist das Stammzimmer! Es ist sauber und ordentlich!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholt , aber ….
Keine 5 Sterne.Man muss sich zum Teil sein Besteck selbst organisieren.Im Hauptrestaurant Personal nicht hinterher
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Never ever Seher
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es besteht definitiv Renovierungsbedarf. Das Personal macht was in seiner Macht steht um alles sauber zu halten. Leider hilft auch ständiges Putzen nicht gegen den Geruch nach Katzenurin in der Lobby. Das Personal im allgemeinen ist wirklich gut. Auf jeden Fall, wenn man die Herren im Anzug aussen vor lässt. Auf deren Ebene wird Kundenservice ganz ganz klein geschrieben. Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings auch sehr viel mit Fleisch, daher für Vegetarier wenig…
BrigitteDeutschland
Guter Service, aber nicht perfekt bei den Deutschkenntnissen
Dashotel sehr schön setviceperdonel ist sehr aufmerksam. Beesoders savas und engin. Türkisches essen ist sehr gut
Gegenleistung erhalten
ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Buche gleich wieder
Das Personal ist sehr nett,besonders möchte ich mich bei ALTAN ( Rezeption) bedanken ,er ist sehr hilfsbereit,und kompetent . Anliegen meinerseits sind sofort erledigt worden. Das Personal vom Kellner , Koch, Reinigung,und Techniker waren auch immer sehr Hilsbereit und Freundlich .Unter anderen Engin und Savas Ingo
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel in unmittelbarer Strandlage
Hotel mit leichten Mängeln aber sehr guter Lage am Strand. Die Zimmer sind etwas klein, aber zweckmässig eingerichtet. Es stören massiv die Katzen, die auch im Speisesaal versuchen auf die Tische zu kommen. Geschuldet ist das im wesentlichen einzelnen Gästen, die die Katzen am Tisch füttern beziehungsweise Wurst und Fleisch Tellerweise im Hotelgelände verteilen. .....Ein Katzenhaus mit Fütterung durch das Hotel steht außerhalb des Hotels!!!!
UweDeutschland
Toller Strand
Ich würde immer wieder das hotel buchen weil es liegt wunderschön und die aussenAnlage ist schön bepflanzt
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schöner urlaub jeder zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel alles sauber und ordentlich freundliches personal super Betreuung Engin serdal