Hotel in die jahre gekommen. Betten unbequem. Personal erste 3 tage unfreundlich. Duschtücher fehlten. 3 stunden auf neue gewartet. Reinigung zb. Aufzug / Wc im allgemeinbereich zu unmöglichen zeiten. Nach morgenessen wird wc geputzt darf man nicht benutzen muss ins zimmer. 3.stock. Aufzug wird geputz also treppe nehmen. Badetuch ausgabe unfreundlich.
Coiffeur im hotel SUPER. Freundlich und kompetent.
Essen. Ist für jeden was dabei.
Sauberkeit im allgemeinen gut.
Wir hatten eine schöne Zeit zusammen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Anlage war sehr schön und das Animationsteam hatte ein tolles Programm.
Hotel und Außenanlage waren sehr gepflegt, dass Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen und mal wieder renovierungsbedürftig. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand perfekt gelegen. Der Spa Bereich war erholsam, sauber und hat allen Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren reichlich und in großer Auswahl vorhanden sowie super lecker. Fazit: Wir würden erneut in dieses Hotel reisen.
Schönes Hotel in bester Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Personal freundlich und das Essen ist gut. Getränke sind völlig ausreichend und immer gut temperiert.