Kleines Hotel was sehr angenehm war. Nur der Lärm am Abend durch laute Musik vom Nebenhotel bis in die Nacht ist grausam. An der Abwasserleitungen im Bad sollte dringend was gemacht werden, die Gerüche dort sind sehr ekelig. Wer keine große Ansprüche an das Hotel stellt ist gut aufgehoben. Störend zudem waren wie schon erwähnt,die vielen Katzen.
Wir waren jetzt das 3te mal hintereinander in der Türkei ! Das Hotel mit Abstand das beste ! Keine Massenabfertigung ,das Personal ist Freundlich die Geste waren mega man konnte sich mit nett unterhalten bin sowieso ein Typ der jeden an redet !
Direkter Strandzugang!
Die Auswahl an essen mega !
Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin definitiv !
Achso ein mins Pkt habe ich der Friseur geht gar nicht ansonsten alles Tipi Topi
MfG Feri
Schönes kleines Hotel zum guten Preis, aber wenig Nachtleben
Gemütliches kleines Hotel zum guten Preis.
Der Altersdurchschnitt ist ca. ab Ende 40.
Disco und Animation Ende September nahezu garnicht.
Jedoch der Wellnessbereich mit den kosmetischen Behandlung. Und Friseur suuuuper
Personal sehr freundlich ,die Kellner sind sehr hilfsbereit genau so wie die Animation .Vor allem Animateur cagatay hat unseren Urlaub perfekt gemacht .Er bringt ein immer zum Lachen und versucht es jeden recht zu machen
Auch die Lage vom Hotel ist super man kann sehr viel shoppen
Wir hatten echt sehr viel Spaß!
Dadurch würden wir gerne nächstes Jahr wieder kommen
Schöne Anlage. Wir kommen wieder. Preis Leistung super.
Wir waren nach den vielen schlechten Bewertungen wirklich auf das schlimmste eingestellt.
Aber wir sind so positiv von dem Preis Leistung Verhältnis überrascht.
Klar ist das Hotel sowie die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Zimmer etwas klein aber trotzdem ok.
Wir haben immer freundliches Personal gehabt. Zimmer, Restaurant sowie Bar.
Aber ich muss auch sagen " wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück "
Oft habe ich mich gewundert in welchem Ton Urlauber mit dem Personal sprechen und umgehen.…