Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gruppen Reise
Wir waren als Gruppe mit 13 Personen dabei, nächstes Jahr möchten wir nach Möglichkeit noch mal kommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein seher schönes hotel
Tolles Personal nah am Meer, tolles Ambiente. Wir waren eigentlich rundum zufrieden Frieden. Mann muß nur das richtige Zimmer haben
Christel Annerena (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Urlaub im Seher Resort
Ich bekam ein Zimmer in einem Anbau raus aus dem Hotel 20 m Gehweg in dem Anbau und dann noch im Keller, dunkel wenig Tageslicht und kalt geht gar nicht. Nach 2 Tagen dann ein anderes Zimmer im 5. Stockwerk, der Fahrstuhl ging nur bis zum 3. Stockwerk, war aber ********** und eine gute Aussicht. Die Sauberkeit war i.o. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nach ca 30 Jahre immernoch die alten Möbel, die Stühle durch-gesessen im Restaurant sowie in der Lobby, noch die erste Tapete an den Wänden dunkel einfach…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub !!!
Ein kleines überschaubares Familien Hotel ! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Strand und ist in kurzer Zeit zu erreichen !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal könnte freundlicher sein
Wir waren das erste mal im Seher Resort &Spa. Unser Fazit zu diesem Hotel: Das Hotel ist sehr schön mit ein paar Ausnahmen. Die Lage ist super , es ist nicht so groß was für uns mit Kind super war ,sehr schöner Strand . Das Essen war super ,sehr viel Auswahl . Liegen waren immer vorhanden . Animation war ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich sowie die Verkäufer auch , wurden nur 1mal angesprochen. Die Zimmer für uns zwei mit Baby waren viel zu klein (wir brauchten ein Babybett) . Sauberkeit naja , Ameisen im…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, kommen gerne in dieses Haus
Kleines ruhiges, familiäres Hotel. Für Eltern mit Kindern sehr geeignet. Zum Hotel gehören: 1 Markt, Optiker, Fotograf, Friseur und Massageabteilung.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Wir können den Optiker im Haus sehr empfehlen, gute Beratung, super Service, vielen Dank. Auch die Massagen sind klasse.
Taube(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War alles super ,wir kommen wieder
Wir sind zu dritt angereist. Finden das Hotel super. Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Es hat schöne Strandlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Bester Türkeiurlaub
Angestellten waren sehr nett,die Lage war auch sehr entspannt und das Hotel eine 10/10.Würde ich nochmal machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub in einer tollen Umgebung.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Mini Bar immer gut bestückt und nachgefüllt. Der beste türkische Kaffe der Welt an der Lobby. Sehr nettes Servicepersonal. Insbesondere Savas Bey war sehr aufmerksam.