Bewertungen (4 957)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Endlich habe ich 2 Zuhause gefunden..wunderschön
Super Lage...Essen...Personal Sehr nett..Die Lage ist einmalig schön. Fr.Sinem hilf jede eine sehr nette Sozialarbeiterin.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Top Hotel nach dem Umbau. 200% Steigerung. Nur zu empfehlen. Aber lieber Privattransfer benutzen, kostet einbisschen, aber viel schneller und angenehmer.
1963(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder
Schlechter Service Essen war nicht toll oder super oder ess war immer kaltes kalte pommes kalte Nudeln alles kalt Zimmer Reinigung nicht jeden Tag In der Toilette fehlt die Türklinke und man hat sich eingesperrt Hotel marode
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel mit nettem Personal
Vim Anfang bis zum Ende lief alles gut! Wir kommen wieder, danke für die Bewirtung! Sehr netter Empfang und cooles Personal!
P
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Essen ist mehr aus genug da,, es gibt jeden Tag Gerichte anderer Nationalitäten. Die Bedienung ist sehr nett und höflich, Besonders MEHMET und ISKENDER sind sehr angenehme Kellner und machen den Urlaub zu was besonderen! Danke für alles "Abi"
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal ein toller Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können uns nicht beschweren. Klar gibt es immer was, wenn man in den Krümmeln sucht. Nicht so schön finden wir die Betrunkenen, aber was ein Glück gibt es da nicht viele. Und leider hat man die überall, wo es Alkohol umsonst gibt. Wir kommen wieder, weil es echt schön dort ist. Es ist alles sehr schön da!!!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung ist in Ordnung
Kleines Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Muss an ein paar Stellen renoviert werden. Sonst passt alles..
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren 2 Mal und kommen wieder.
Kleines und freundlichen Mittelklassehotel. Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit direkter Strandanbindung
Doppelzimmer mit einem 3. Bett. Von der Größe hat es aber gepasst, da wir sowieso wenig Zeit im Zimmer verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub
Es war geräumig Das Hotel ist nun schon paar Jahre alt hier und da sind paar Stellen gewesen wo man was tun müsste.