Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner sauberer Strand, freundliches Personal und gute Cocktails
Service war super, Lobbybar war wirklich sehr gut und sehr zu frieden am meisten mit Herr Selcan, die Leitung Engin war sehr hilfsbereit und hat uns alle wünsche erfüllt, das Personal ist sehr liebenswert. Alles war super, sehr praktisch. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt eine menge Auswahl, man findet immer was schönes zu essen. Sie haben ganz viele verschiedene Cocktails. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir würden immer wieder kommen sind sehr zufrieden, da die Lage auch gut ist, wirklich jeden…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Strandhotel am Turtle Fluss
Ein sehr schönes Strandhotel mit guter Lage zur Promenade und zum Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Cüneyt Atif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr positiv überrascht von negativ Bewertungen
Essen 1 a Personal freundlich und hilfsbereit in der neben Saison sehr ruhig perfekt für Familien mit klein Kindern. Kinderpool erwachsen Pool innen und außen Zimmer kann man sich nicht beklagen...!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Wir wurden von Altan an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt. Wir kommen seid 20 Jahren in dieses Hotel
GUNDY und Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega freundliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes SUPER HOTEL mit sehr freundlichen Personal !!!! Sind in den vergangenen 22 Monaten zum 7. Mal dort gewesen.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Hotel Seher-Resort-Spa
Sehr schönes Hotel, nur etwas in die jahre gekommen (Stühle). Was mich sehr gestört hat waren die vielen Katzen. Besonders im Restaurant. Sowas geht schon aus Hygienischen Gründen nicht. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es wieder besuchen. Mein Koffer wurde auf der Hinreise und Abreise stark beschädigt. Nicht mehr brauchbar. Wer kpmmt für den Schaden auf??
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kleines, feines Hotel das super zum entspannen einlädt
Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend, vor allem Mehmet hat uns den Urlaub super gestaltet. Service wird großgeschrieben. Klar gab es zwei Situationen die etwas frech waren nach dem wir es angesprochen hatten hat sich Sinem vom Guest relation sofort darum gekümmert und sowas ist nie wieder vorgefallen. Im großen und ganzen ist es ein schönes kleines übersichtliches Hotel. Für ein paar ruhige entspannte tage super geeignet.
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zu vernünftigen Preis
Wir sind jetzt schon das 4mal da gewesen.Und haben für Oktober wieder gebucht.
Volker Bernd Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren bereits das 8- Mal in diesem Hotel, es g
Also ich komme nicht weiter mit der Bewertung. Ich weiß nicht, was ich da noch reinschreiben soll. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Es war eine schöne Woche aber keine 5 Sterne. Man darf aber keine hohen Ansprüche haben. Wir haben uns sehr an die süssen Katzen erfreut :) 😀 die Angestellten sind sehr nett und die Lage einmalig schön.