Bewertungen (4 957)

AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Ich war rundum zufrieden ,unser Kellner,,Harim,,war sehr zuvorkommend,ein ganz lieber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Es ist ein etwas älteres aber gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man gelangt durch die Anlage/ Garten direkt an den Strand. Das Hotel hat quasi 5 Häuser. Ich persönlich mag Haus 4 am Liebsten. Es ist über der Rezeption und Lobby .Es hat einen Relaxpool , Kinderpool, großen Pool, Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Es gibt ein Ala Carte Restaurant, ein Café, ein großes Restaurant, ein Garten Restaurant und ein Strandrestaurant. Das Hotel hat ein Weinzimmer, eine Lobbybar, eine Restaurant Bar, eine Poolbar…
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Kinder das reinste Paradies.
Ich fahre schon seit zehn Jahren mit meinen Schwestern ins Seher Everensiki. Wir sind sehr anspruchsvoll. Das alles haben wir dort. Man kann bei Fragen jederzeit das Personal kontaktieren und den Manager. Freundlichkeit wird dort Grossgeschrieben. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Beim Essen ist für jeden was dabei Zum Strand nur ein paar Meter Strand Buffet super lecker. Die Palattschinken gehören einfach dazu.
klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel in Strandlage. Viele Geschäfte in der Nähe. Schöne Promenade zum Laufen direkt hinter dem Hotel. Sauberer Strand.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Freundliches, sehr nettes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und guter Service . Direkter Zugang zum Strand
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
stungen ist es super mit allem
Mit seiner Lage und seinen Urlaubsdienstleistungen ist es super mit allem mit seinem freundlichen Personal. *SÜPER*
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel entsprach nicht 5 Sterne, sondern 3,5
Das Hotel und Zimmer waren sehr unsauber. Animation war so laut, dass man sich schlecht unterhalten konnte. Es gibt ein sehr großes Katzenproblem. Sogar im Restaurant. Reinigung der Zimmer mangelhaft.
Petra und Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Alles super besser geht nicht ist nicht zu überbieten putzfrau Nagir super Manager muzaffar immer für uns da einfach eine runde Sache
Beate und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns gefällt es hier, wir fühlen uns wohl
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder zum Seher Resort und Spa und fühlen uns hier immer wieder herzlich willkommen. Bei Anreise betritt man die Eingangshalle und wird aufs herzlichste begrüßt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service und tolle Wellnessbehandlungen
Wir sind eher selten an die Rezi gegangen,haben daher mehr mit den Reinigungsdamen oder den anderen Mitarbeitern zu tun gehabt die uns sehr schnell Tips und Tricks gezeigt haben was man unbedingt da machen sollte und was nicht.