Es ist ein etwas älteres aber gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Man gelangt durch die Anlage/ Garten direkt an den Strand. Das Hotel hat quasi 5 Häuser. Ich persönlich mag Haus 4 am Liebsten. Es ist über der Rezeption und Lobby .Es hat einen Relaxpool , Kinderpool, großen Pool, Kinderbecken und einen Indoor-Pool. Es gibt ein Ala Carte Restaurant, ein Café, ein großes Restaurant, ein Garten Restaurant und ein Strandrestaurant. Das Hotel hat ein Weinzimmer, eine Lobbybar, eine Restaurant Bar, eine Poolbar…
Ich fahre schon seit zehn Jahren mit meinen Schwestern ins Seher Everensiki. Wir sind sehr anspruchsvoll. Das alles haben wir dort. Man kann bei Fragen jederzeit das Personal kontaktieren und den Manager. Freundlichkeit wird dort Grossgeschrieben. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Beim Essen ist für jeden was dabei
Zum Strand nur ein paar Meter
Strand Buffet super lecker. Die Palattschinken gehören einfach dazu.
Das Hotel und Zimmer waren sehr unsauber. Animation war so laut, dass man sich schlecht unterhalten konnte. Es gibt ein sehr großes Katzenproblem. Sogar im Restaurant. Reinigung der Zimmer mangelhaft.
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder zum Seher Resort und Spa und fühlen uns hier immer wieder herzlich willkommen. Bei Anreise betritt man die Eingangshalle und wird aufs herzlichste begrüßt.
Freundlicher Service und tolle Wellnessbehandlungen
Wir sind eher selten an die Rezi gegangen,haben daher mehr mit den Reinigungsdamen oder den anderen Mitarbeitern zu tun gehabt die uns sehr schnell Tips und Tricks gezeigt haben was man unbedingt da machen sollte und was nicht.