Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Verschimmeltes Treppenhaus zum Notausgang
Hatte ein Zimmer im oberen Stockwerk mit seitlichem Meerblick, sehr schöne Aussicht. Bin aus dem Zimmer heraus , die Tür zum Notausgang stand einen Spalt offen. Habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein verschimmeltes Treppenhaus gesehen . Selbst im Notfall nicht zu empfehlen 😭
Knut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder zu euch
Ich sehe das so wie Ute und, Katja und Jörg in ihren Bewertungen, wer zu hohe Erwartungen hat, soll doch bitte ein anderes Hotel wählen und auch den höheren Preis bezahlen. Für alle anderen, es erwartet euch ein familiäres, in die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Stammgäste wissen warum sie hier ihren Urlaub verbringen.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Sauberkeit und super Essen
Otel ist ganz schön. Sauberkeit ist gut. Essen war super . Personal sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Besonders war freundlich und nett Altan.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, lecker Essen und Familiär. Gerne wieder.
Manager Engin und Service Savas zu empfehlen. Immer freundlich und hilfsbereit. Der Einige der genervt hat , war der Angestellte von der Massage der versucht mehrmals pro Tag Leuten etwas aufzuschlagen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit sehr netten Personal
Wor waren jetzt zum 7.ten mal dort mal alleine als Paar ,mal mit den Kindern wir fühlen uns immer sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bewertung Seher Resort und spa
Das Personal war sehr sehr gut Es hat nichts im Hotel gefehlt Im allgemeinen war das Hotel sehr gut das beste Hotel was ich je gesehen habe :)
Next(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sauber und komfortabel mit vielseitigem Essenangebot.
Freundliche Mitarbeiter. Nette Putzfrau. Sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und wieder zweimal im Jahr dagewesen :)
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, ist sehr familiär gehalten und die Animation ist sehr ansprechend. Wer nicht in einem "RiesenBunker" Urlaub machen will, ist hier bestens aufgehoben. Guter Service, gutes Essen und freundliches Personal macht den Urlaub hier sehr angenehm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel kann Ich weiterempfehlen
Wir waren als Paar für 3Wochen imOktober im Seher Resort und das nun schon für über 10 mal. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und wird von Herrn M.Aydin sehr gut geleitet( Er hat für alle Fragen ein offenes Ohr) Das Hotel liegt an einem der besten Sandstränden in der Gegend alles in kurzen Wegen erreichbar. Einkaufsmaile usw.Wir sind schon etwas älter und genießen dieses Hotel, was ja mit den vielen Besuchen schon Erklärungen genug ist.Die Kellner wie Sawas,Alex,Adem und wie Siealle heißen sind für Uns schon gute…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön geurlaubt
Es ist ein schon älteres Hotel, aber strandnah. Zimmer geräumig Zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden. Super Sauberkeit in allen Bereichen