Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und Strandzugang.
Es ist ein eher familiäres Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlen kann.
Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das schlimmste Urlaubserlebnis
1. Anlage/Infrastruktur: Der Zustand der Anlage und Infrastruktur des Hotels hat uns leider enttäuscht, insbesondere in Anbetracht seiner beworbenen 5-Sterne-Qualität. - Zustand der Zimmer: Die Zimmer hinterließen keinen überdurchschnittlichen Eindruck. Wir erwarteten in einem 5-Sterne Hotel etwas Besonderes, doch der Zustand der Zimmer war nicht akzeptabel Es fehlten die Annehmlichkeiten und die gepflegte Atmosphäre, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. - Zustand der öffentlichen Bereiche: Auch die…
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur für Stammgäste geeignet, Essen und Service enttäuschend.
Personal waren mehr auf Stammgäste fixiert . Cafeteria täglich Kekse und Kuchen gleich . Raum nicht schon . Lieblos. Masseur aufdringlich Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kleinkind 2 Doppelzimmer Das schlechteste Hotel wo wir in den ganzen Jahren waren .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Kleines feines Hotel mit direkter Strandlage viele Stammgäste Mann wird sofort Höfflich Empfangen und fühlt sich wohl
Jurij(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Lage,
Sehr geehrte noch Mal, gute Friseur Salon, nicht teuer, Fußpflege sehr gut, Massage auch, sehr nette Bedienung , Strand super
Rita Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bitte nicht buchen
Leider ist der Service, bis auf 3 Boys, schlecht. Das Essen ist lauwarm bis kalt . In meinem Zugang zum Zimmer ist der Katzenurin übel. Mein TV ging mit viel Verzögerung an und aus.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit ist gut. Personal sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Besonders war freundlich und nett Altan Kabayel.Danke. Wir sind sehr zufrieden.👍
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles GUT
Das Personal ist sehr nett,besonders möchte ich mich bei ALTAN ( Rezeption) bedanken ,er ist sehr hilfsbereit,und kompetent . Anliegen meinerseits sind sofort erledigt worden. Das Personal vom Kellner , Koch, Reinigung,und Techniker waren auch immer sehr Hilsbereit und Freundlich .
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!
Das Personal ist immer für einen da und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel ist extrem sauber. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Muzaffer der sich um all seine Gäste kümmert und dem Kellner Bayram der immer für unser Wohl im Restaurant und am Pool gesorgt hat.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Preis-Leistung war ok, das Publikum war grenzwertig. sehr prollig. Die Strandlage ist gut. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und höchstens 3 Sterne wert.