Sehr schönes Hotel, nur etwas in die jahre gekommen (Stühle). Was mich sehr gestört hat waren die vielen Katzen. Besonders im Restaurant. Sowas geht schon aus Hygienischen Gründen nicht. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es wieder besuchen. Mein Koffer wurde auf der Hinreise und Abreise stark beschädigt. Nicht mehr brauchbar. Wer kpmmt für den Schaden auf??
Kleines, feines Hotel das super zum entspannen einlädt
Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend, vor allem Mehmet hat uns den Urlaub super gestaltet. Service wird großgeschrieben. Klar gab es zwei Situationen die etwas frech waren nach dem wir es angesprochen hatten hat sich Sinem vom Guest relation sofort darum gekümmert und sowas ist nie wieder vorgefallen. Im großen und ganzen ist es ein schönes kleines übersichtliches Hotel. Für ein paar ruhige entspannte tage super geeignet.
Wir waren im April da. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ganz besonders Manager Engin und Savas unser Kellner überraschte uns immer wieder, Danke dafür. Sie sind schnell und bemüht die Gäste zu bedienen. Wir kommer gern wieder.
Es war eine schöne Woche aber keine 5 Sterne. Man darf aber keine hohen Ansprüche haben. Wir haben uns sehr an die süssen Katzen erfreut :) 😀 die Angestellten sind sehr nett und die Lage einmalig schön.
Einfaches und gutes Hotel. Wir waren schon 3 X da.
Für uns wichtig: Personal freundlich, Zimmer sauber und das Essen wird immer besser. Ein super ausreichendes Büffet.
Wir kommen gerne wieder