Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Annelıes(71+)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel, daher gut geeignet für Familien mit Kindern. Hier wird alles getan um es dem Gast so schön wie möglich zu machen.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden.
Gutes Hotel mit Strand das nur durch die Strandpromenade geteilt ist. Wir hatten nichts zu meckern und konnten uns super erholen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 8 ten Mal im Seher und wie immer Klasse !
Schönes kleines und überschaubares Familienhotel mit direkter Strandlage ! Man fühlt sich sofort wohl ! Vom Hotel lässt sich die Shoppingmeile bequem erreichen !
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Empfehlung
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Ich finde nur die überall anzutreffendenden Katzen als unhygenisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich war sehr angenehm. Die Anwendungen war traumhaft. Die Beratung durch Mehmet war sehr gut. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Wir kommen sicher wieder
Lena K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle weiter, weil es für uns schön war.
Sehr schönes Hotel, nette Kellner oder Servicekräfte. Das Zimmer wurde immer hübsch gemacht, mit vielen verschiedenen Dingen auf dem Bett. Das Essen war gut und von Tag zu Tag abwechslungsreich.
Rolf(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne !! Das kennen wir besser
Keine 5 Sterne!!! Wir waren schon 7× in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns nicht überzeugt.Die Einrichtung des Restaurants, war veraltet,und das Badezimmer mit alten Badmöbeln und wenig Stellfläche zu klein.!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub, wir kommen aug jeden Fall wieder
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Leider waren die Katzen auch im Restaurant, was nicht jedem Menschen gefällt. Hier sollte das Management bedenken, das es auch Menschen gibt, die Allergien gegen Katzen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub,
Es wird eigentlich den ganzen Tag sauber gemacht auch draußen am Pool und drinnen.
michaela
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes, kleines, freundliches Mittelklassehotel
Immer sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig sind die Kellner und Köche z.b Mehmet, Halim und sehr viele andere auch.
Ilona (56-60)Deutschland
Für den Preis OK
Das Hotel ist ganz ok. Preis - Leistung stimmt. Waren jetzt das zweite Mal da und haben einige Verbesserungen festgestellt. Z.b. der Weg zum Strand und die Strandbar wurden neu gepflastert. Die Abend Animation müsste dringend überarbeitet werden, die Live Musik geht gar nicht. Die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit.