Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel für Alt und Jung
Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein mittelgroses Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
G. V. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seher Resort & Spa. Evrenseki
Die Zimmermädchen sind die einzige, die Ihre Arbeit anständig gemacht haben. Das Hotel hat die Beste Tage hinter sich, die Renovierung ist längst Fällig. Das Essen: immer das Gleiche, KAUM Abwechslung, an 3 tagen Fisch probiert, war immer vertrocknet und kaum genießbar, am Vorabend servierte Rinderrouladen waren am Folgetag als Geschnetzeltes serviert, Besteck und Geschirr Mangelware, Kaffee- ungenießbare braune Brühe, Gemüse, wie Karotten und Radieschen im wassergefühlten Schalen serviert, Sonnengereiftes Obst-…
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelhaftes Hotel
Mangelnde Sicherheit Kaputte Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz Mangelnde Hygiene und Sauberkeit (Zimmer, Pool, Handtücher, Geschirr etc) Auf nachfragen wird Minibar erst wieder aufgefüllt Alkoholische Getränke - geringe Auswahl / selten genießbar Hotelanlage mit Nachbarhotels ist viel zu laut In den Mehrbettzimmern gibt es keine Ruhe bis spät in den Abend Positive Bemühungen des Personals Freundlichkeit des Personals gesondert nach geben von Trinkgeld
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder , wir waren drei Wochen da
Schönes Hotel , Alles sehr nett.Personal hilsbereit . Essen gut für jeden etwas dabei. War mit Sauna und Hamam inklusive.
Claus Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Seher Resort % Spa- gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100% . Das Personal ist sehr nett , Dursun und Hüseyin sowie Engin. Und ganz besonders Savas! Es wurden uns auch für kleinen Aufpreis bessere Zimmer angeboten.
Gerne wieder (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder in das Hotel
Das Hotel entspricht den Angaben aus dem Prospekt, das Personal sehr freundlich, Sauberkeit top ???? Das einzige zum meckern ist bzw. war , der Wasserabfluss in der Dusche war verstopft und es hat gedauert bis das Wasser abgelaufen war
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super-Preis-Leistung Familien Urlaub
Man Sollte IMMER Preis-Leistung im Auge haben. klar kann man mehr bekommen aber dann zahlt man auch deutlich mehr. Oben Steht Zwei Wochen.. leider kann man 10 Nächte 11 Tage nicht auswählen Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand. Nettes Personal (wenn man auch zu Ihnen nett ist.) Einige Änderungen zum letzten Jahr. die uns Positiv Überrascht haben.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung passen, die jetzigen Verhältnisse zu berücksichtigen.
Im Zimmer hat alles soweit gepasst, es hätte etwas größer sein können.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel mit allem was man braucht.
Freundliches für einen Familienurlaub sehr gut geeignetes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.