Bewertungen (4 957)

Rita Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bitte nicht buchen
Leider ist der Service, bis auf 3 Boys, schlecht. Das Essen ist lauwarm bis kalt . In meinem Zugang zum Zimmer ist der Katzenurin übel. Mein TV ging mit viel Verzögerung an und aus.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön
Hotel ist sehr schön. Sauberkeit ist gut. Personal sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Besonders war freundlich und nett Altan Kabayel.Danke. Wir sind sehr zufrieden.👍
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles GUT
Das Personal ist sehr nett,besonders möchte ich mich bei ALTAN ( Rezeption) bedanken ,er ist sehr hilfsbereit,und kompetent . Anliegen meinerseits sind sofort erledigt worden. Das Personal vom Kellner , Koch, Reinigung,und Techniker waren auch immer sehr Hilsbereit und Freundlich .
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!
Das Personal ist immer für einen da und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel ist extrem sauber. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Muzaffer der sich um all seine Gäste kümmert und dem Kellner Bayram der immer für unser Wohl im Restaurant und am Pool gesorgt hat.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Preis-Leistung war ok, das Publikum war grenzwertig. sehr prollig. Die Strandlage ist gut. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und höchstens 3 Sterne wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner sauberer Strand, freundliches Personal und gute Cocktails
Service war super, Lobbybar war wirklich sehr gut und sehr zu frieden am meisten mit Herr Selcan, die Leitung Engin war sehr hilfsbereit und hat uns alle wünsche erfüllt, das Personal ist sehr liebenswert. Alles war super, sehr praktisch. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt eine menge Auswahl, man findet immer was schönes zu essen. Sie haben ganz viele verschiedene Cocktails. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir würden immer wieder kommen sind sehr zufrieden, da die Lage auch gut ist, wirklich jeden…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Strandhotel am Turtle Fluss
Ein sehr schönes Strandhotel mit guter Lage zur Promenade und zum Ort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Cüneyt Atif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr positiv überrascht von negativ Bewertungen
Essen 1 a Personal freundlich und hilfsbereit in der neben Saison sehr ruhig perfekt für Familien mit klein Kindern. Kinderpool erwachsen Pool innen und außen Zimmer kann man sich nicht beklagen...!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Wir wurden von Altan an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt. Wir kommen seid 20 Jahren in dieses Hotel
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, lecker Essen und Familiär. Gerne wieder.
Manager Engin und Service Savas zu empfehlen. Immer freundlich und hilfsbereit. Der Einige der genervt hat , war der Angestellte von der Massage der versucht mehrmals pro Tag Leuten etwas aufzuschlagen.