Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal ein toller Urlaub
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können uns nicht beschweren. Klar gibt es immer was, wenn man in den Krümmeln sucht. Nicht so schön finden wir die Betrunkenen, aber was ein Glück gibt es da nicht viele. Und leider hat man die überall, wo es Alkohol umsonst gibt. Wir kommen wieder, weil es echt schön dort ist. Es ist alles sehr schön da!!!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung ist in Ordnung
Kleines Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Muss an ein paar Stellen renoviert werden. Sonst passt alles..
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren 2 Mal und kommen wieder.
Kleines und freundlichen Mittelklassehotel. Preis Leistung Verhältnis in Ordnung. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit direkter Strandanbindung
Doppelzimmer mit einem 3. Bett. Von der Größe hat es aber gepasst, da wir sowieso wenig Zeit im Zimmer verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein toller Urlaub
Es war geräumig Das Hotel ist nun schon paar Jahre alt hier und da sind paar Stellen gewesen wo man was tun müsste.
Roger
Super schönes Hotel. Sehr gepflegt
5 Sterne Hotel. Würde ich writer Empfehlen
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katzenproblem und Hygiene lassen zu wünschen übrig
Großes Problem die Katzen überall. Und das sie alles, markieren. Hygiene leider nicht so groß geschrieben. Fliesen sind kaputt inf in den ecken liegen tote Insekten. Tagelang. Sonst Kellner Herr Ramazan und Serdal, eugin zum Frühstück und Mittag sehr nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Silke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach immer wieder nach Hause kommen,
Ich bin 2mal im Jahr hier.Es ist mein 2.Zuhause. Man hat hier alles liebe Menschen, die einen verwöhnen und alle Wünsche erfüllen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann Ich weiterempfehlen
Wir waren nun zum 11.mal im Seher Resort in Evrensiki. Was schon einen guten Wert da stellt Wir waren vom März bis April 2024 im Seher Was für Uns wie nach Hause gekommen ist und Wir werden im Oktober wieder dort sein. Herrlicher Sandstrand mit gepflegter Umgebung. Das Hotel selbst wird vom Hotelmanager Herrn Oydin hervorragend geführt, Er ist für jeden Gast ein guter Ansprechpartner und hilft bei vielen Fragen